девочки, два нижних зуба вылезло, теперь светятся все 4 вверху.Но боковой один уже почти вылез.Я переживаю, по правилам ведь должны сначала передние вылезть(((((У кого так же было? почему так?
Девочки, пожалуйста, не судите строго, сама знаю, что моя вина.Минут 15 назад ребенок 6 месяцев, упал с дивана, пока я вышла на минутку.Вообще не понимаю, как это произошло, я его и подушками-то обложила.Теперь сама реву, чтоб ничего хоть страшного не … Читать далее
Девочки, мой сын уже, наверное, дня 4 подряд срыгивает фантаном.А вчера и сегодня вообще по 2-3 раза на день((((((((Нам 6 месяцев.Вчера стали вылазить 2 зубика внизу.Сегодня 1 из них прорезался.Врач наша сказала, что срыгивает на зубки, надо переждать … Читать далее
девочки, нам 6 месяцев.Сегодня заметила, что сынок немножко голову клонит в одну сторону больше xyv в другую.Это страшно? Массаж может помочь?
Как правильно его давать 6 -месячному ребенку? По полтаблетки 2 раза в день в течение недели?
девочки, впервые малого сыпанула чуток на лице.Что можно дать ему или само все пройдет? Выходные впереди, врача не вызову.Нам почти 6 месяцев.
Кто может рассказать, как правильно, с чего и когда его начинать? Нам 5,5 месяца.
Сыну месяц. Родился с красными пятнами между бровей, на веке, под носим и под волосами на затылке. Все врачи (педиатр в роддоме, наш педиатр и хирург) говорят, что пройдут, но когда — молчат. Педиатр говорит, что к году или к трем, а хирург — «когда … Читать далее
Девочки, ребенку почти 6 месяцев.За вчерашний день 4 раза покакал, один из которых очень жиденько.Это, наверное, был понос вчера? Как вообще быстро и эффективно помочь в этом случае ребенку? Заранее спасибо.
сколько раз в день какает ребенок шести месяцев приблизительно?