Сходила к РЕ. Говорит нужно в новом цикле подтвердить что есть полип, сделать гистеру. Но прописала дюфастон пропить, на шанс что полип скинется.
Дала список анализов на неё, говорит часть из них пригодится к эко. Вообщем как решу этот вопрос нужно … Читать далее
Была сегодня на узи, это треш😭
Обнаружили полип эндометрия, в жизни их не было. Фолликулярный аппарат не соответствует возрасту.
Мне 32 года. Ну как так ааа? Веду здоровый образ жизни, правильно питаюсь, витамины пью, летом проходила … Читать далее
При первом же знакомстве с нами она так себя красиво "расписала", что мы не поверили, что ещё существуют такие люди😁. Какая она хорошая, а все её родственники плохие и судьба у неё сложная. Приняли её как свою. Когда стали общаться ближе, я поняла. Она … Читать далее
В режиме ожидания ещё. Мужа лечат уже почти полтора года. Есть сдвиги в лучшую сторону, но без ЭКО+ИКСИ никак, вот его к этому и готовят. А он тоже боец😁 Этот нелегкий путь мы идем вместе!
Мои дела с прошлым годом стали куда хуже, дай бог, чтобы … Читать далее
Два ужасных года из жизнь. Так больно не было ещё никогда.
Умер дедушка, не прошло года за ним ушла бабушка. Всë, больше нет у меня бабушек и дедушек.
Потом этот ужасный март, о боже, что начало твориться, мне до сих пор не верится что это … Читать далее
Муж этот😤
Так как репродуктолог ничего припятствующего к ЕБ не видит у меня, отправила дожидаться пока муж пройдёт лечение.
А он 🙄 к врачу своему сходил, назначили кучу анализов, НО он их не проходит😭 говорит - ой, пройду конечно, но у меня … Читать далее
Неужели мы приплыли🤧 нормальные 1%. Интернет зло, к такому я была не готова. Девочки, миленькие было ли у ваших партнёров подобное? Какой итог? Что делать та теперь? 17.02 приём репродуктолога, но этот поток мыслей теперь не остановить.