Когда я забеременела, то сказала мужу «если у нас будет девочка, то мы никогда не купим ей банальную розовую коляску!». О! Как я ошибалась! ??? когда я увидела ее в магазине, то влюбилась без памяти! Мы целый день ездили по магазинам и искали классику, … Читать далее
Просто так
13 августа 2016 21:05
Сегодня целый день с мужем гуляли по лесу и собирали лисички)) вот вечером решила надарить картошечки с грибами, да с маринованными помидорами ??? ужин как в детстве у бабули в деревне))
Вот мы и прошли половину пути! Хочу немного рассказать о том как мы готовились к беременности. Я три года безуспешно пыталась вылечить гормонами МФЯ, пила противозачаточные, кололи уколы, но все это было бестолку? Мой самый длинный цикл достигал 140 … Читать далее
Девочки, привет! Сегодня холила на второе плановое узи(как долго я его ждала☺️). Все у нас хорошо, ребеночек по узи здоров))) спросила врача кто у нас там притаился, так как ребёнок сидел на попе предположили девочку ??? маленькую принцесску!!! Врач … Читать далее
Сорбифер дурулис???
Девочки, привет! Выписала мне врач от низкого гемоглобина этот Сорбифер, купила сегодня утром перед работой и выпила одну таблетку. Что со мной начало твориться — это тихий ужас! Меня начало без остановки полоскать, а к вечеру добавилась … Читать далее
Скрининг первого триместра
Сегодня ходила на первый скрининг, и вообще на первое узи? было так волнительно, первый раз увидела свою крошку ??? и послушала сердечко, 170 ударов в минуту ☺️
КТР 61,7 мм
БПР 21,2 мм
Бедро 9,0 мм
Воротниковое пространство … Читать далее
Постановка на учёт.
Ну вот и встала я на учёт) В 3 поликлинике на Степана Разина. Врач Ширшова Марина Мечиславовна, очень мне понравилась, все объяснила, на все вопросы ответила, никуда не торопилась, все основательно мне разжевала??? 7 числа пойду … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации