Кожа очень жирная, косметикой не пользуюсь. В течении дня раза 3 протираю лицо мицелярной водой, потому что очень жирная(
Подскажите какой нибудь крем и гель для умывания.
На прием идем только завтра, второй день с утра лающий сухой кашель. 3 дня назад поставили манту, сразу потекли сопли и теперь этот кашель😠😠 знаю что манту и эти заболевания не связанны никак, но это я так, к сведению написала. Так вот вопрос, у меня … Читать далее
Чтобы подходил Для использования в интимной зоне. Д-пантенол и цинковая мазь не помогают
Утром проснулся без настроения, думала от того что переспал , с 22 до 10 спали. Ходит ноет, попил воды, вырвало. Потом поел чуть чуть гречневую кашу, говорит животик болит, спать хочу. Температуры нету, больше не рвало . Что дать от животика ребенку … Читать далее
После ув. Губ опять вылез герпес, в углу рта получается (не знаю как сказать). так вот, дней 5 мажу ацикловиром постоянно, и сейчас там образовалась корочка и как бы трещина, рот стараюсь сильно не открывать. Чем вылечить эту ранку и шелуху?
Есть ли какие нибудь группы вк или номера тех, занимается перевозками людей с аэропорта в аэропорт? А то такси так дорого!! Нужно из Внуково в Домодедово
Сегодня в 11 позвонили с садика, температура у ребёнка 38.5 была, я его сразу же забрала, дома дала нурофен он поиграл и лёг спать, проснулся температура 39.5 я опять дала нурофен, вызвала скорую сказали ангина. завтра в течении дня придёт врач. девушки … Читать далее
Вот уже на протяжении 5 месяцев ребёнок не дышит носом вообще!!! Мы обошли кучу платных и бесплатных педиаторов, лоров. Сдали анализы на всякие инфекции, просили кучу лекарств. И ничего не помогает. Лор сказал что аденоиды 2 степени.от аденоидов тоже … Читать далее
Куда бы вы уехали жить? Хочу уехать из своего города. Расскажите про свой город кто из тех краев
Я очень боюсь боли, даже кровь сдать для меня это очень страшно ))) но я оооочень хочу сделать губы. На сколько это больно??