Хотим поехать в Кисловодск. Но что-то я переживаю. Нам 1,9. Туда ехать часов 6. На машине правда. Как это ребенок перенесет?.. Может есть какие-нибудь другие места интересные? Только не море.
Здравствуйте девочки! Нам в сентябре на крестины идти к мальчику. Ему годик исполняется. Вот сижу и думаю что подарить...И у него же через неделю др. Что вы дарили? ПодскажитеЗаранее спасибо за ответы!
Думаем поехать на черное море на пару-тройку дней с малышкой. Вот только куда? Интересует ваш опыт) где вы с такими малышами отдыхали? Нам 9 мес. Мне важно обязательно наличие кроватки и желательно кухни. Может какие-нибудь номера в отели с кухней есть … Читать далее
Девочки, поделитесь у кого какие стульчики для кормления. Почему именно их вы выбрали? И чем они вам нравятся/не нравятся? Нам скоро прикорм вводить, да и сидеть скоро уже начнем, вот и надо вплотную заняться этим вопросом)
Девочки, подскажите какие есть способы повысить лактацию? Мы аллергики и гастроэнтерлог разрешила мне только млекоин. Говорит, что на все остальное ее посыпет. Пью его уже месяц наверно. Душ принимаю, полотенце горячее прикладываю, чай пью, супчик ем… … Читать далее