Наталья
Днепродзержинск
Была в сети 25 октября 2018 19:54
Все , Рукоделие
Через месяц уезжаю в санаторий, за это время хочу отлучить сына от груди, Девчёнки как свернуть полностью ГВ? Что делать с грудью, чтоб не было молока?
215
Мама-спасательРезультат: 42Теплые отношения внутри семьи, комфортная атмосфера дома – вот с чего начинается ваша уверенность во взаимодействии с внешним миром. Вы обладаете необыкновенной чуткостью…Читать далее
304
Девченки кто пользуется интернетом от киевстар, вот третий день отключают интернет с 7.30 и до 18.00, конкретно причину отключения не говорят, мне интерестно кому еще так отключают? или я одна…Читать далее
256
Приснилось будто я беременная, пошла кровь сгустками, звоню врачу говорю что делать ехать в мечникова, а она ты что срочно в наш роддом, приезжаю, делает мне кесарево, врач с женской консультации,…Читать далее
203
Мой годовалый сын всего пугается, например сегодня сидел наблюдал за попугаем, как и каждый день, попугай полез по клетке, сын начал резко кричать, и плакать, или иногда боится не которых игрушек,…Читать далее
251
Архивная запись
Ничего так сериальчик, смотрю сейчас, так аж роддом вспомнился..
317
0
Забрали дочку с садика, воспитатель предупредила что по садику ветрянка, мы не болели, девочки подскажите какие первые симптомы, и через сколько дней могут проявится?
307
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще