Через месяц уезжаю в санаторий, за это время хочу отлучить сына от груди, Девчёнки как свернуть полностью ГВ? Что делать с грудью, чтоб не было молока?
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки Днепродзержинск!
2 марта 2015 14:10
Может кому нужен комбезик на весну, состояние отличное, р.60, за 150гривен
Мама-спасательРезультат: 42Теплые отношения внутри семьи, комфортная атмосфера дома – вот с чего начинается ваша уверенность во взаимодействии с внешним миром. Вы обладаете необыкновенной чуткостью и буквально умеете слышать настроение своих домочадцев, … Читать далее
отзывы за 12 садик Днепродзержинск
18 февраля 2015 10:25
кто что знает, что слышали, может у кого дети туда ходили, или кто работает в нём?
Девченки кто пользуется интернетом от киевстар, вот третий день отключают интернет с 7.30 и до 18.00, конкретно причину отключения не говорят, мне интерестно кому еще так отключают? или я одна такая
Приснилось будто я беременная, пошла кровь сгустками, звоню врачу говорю что делать ехать в мечникова, а она ты что срочно в наш роддом, приезжаю, делает мне кесарево, врач с женской консультации, вижу весь процесс операции, и плюс ко всему все ощущения … Читать далее
Мой годовалый сын всего пугается, например сегодня сидел наблюдал за попугаем, как и каждый день, попугай полез по клетке, сын начал резко кричать, и плакать, или иногда боится не которых игрушек, у кого так было?
тест на беременность
29 января 2015 13:00
Ничего так сериальчик, смотрю сейчас, так аж роддом вспомнился..
Забрали дочку с садика, воспитатель предупредила что по садику ветрянка, мы не болели, девочки подскажите какие первые симптомы, и через сколько дней могут проявится?