Подскажите у кого есть опыт с вакциной РотаТек? Я очень хочу её поставить! Хочу поинтересоваться у знающих мамочек, нам уже 6 мес, её вроде ставят до 6 мес. Педиатр говорит можно ставить, но я сомневаюсь, не ошибается ли она??? Ведь в инструкции в интернете … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста! В роддоме когда лежала, педиатр мерила родничок пальцами и мне показала как мерить, родничок был размером четыре пальца. Она сказала обязательно мерить его, если станет больше, сказать об этом врачу. Я его сегодня померила, … Читать далее
Подскажите, как малыша отучить от рук? Пока лежали с ним в больнице, чтоб хоть как то успокаивать его приходилось брать на руки, теперь уже две недели дома, с рук не слазит. И спать на руках, и играть на руках, и кушать приходиться вместе с ним, одной … Читать далее
Моему малышу 3 мес, после операции нам прописали пантокальцин по 0.25 1раз в день утром и циннаризин по 0.25 2раза утром и вечером. Посоветуйте пожалуйста как правильно давать? Что первое нужно дать?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации