Фиалка
Казань
Была в сети 23 февраля 2017 03:12
Все
Нам 1,2 г. Мы, почему-то, не любим фрукты в натуральном виде. Фруктовые баночные пюрешки он есть, а в простом виде (яблоко, банан, груша) ни в какую, даже в ниблере. Пробовала через терку протереть,…Читать далее
365
Нам сегодня 1 год и 3 недели и с недавних пор у нас появилась небольшая проблема: ребенку нравится кусать других людей))) Пока в роли пострадавших я, папа и бабушка, но в основном я. Сидишь…Читать далее
279
7 сентября нам исполнился год, но отметить смогли только сегодня. В прошлые выходные была свадьба у сестренки, поэтому наше мероприятие пришлось отложить почти на 2 недели. День рождение прошло…Читать далее
268
Девочки, какими в очереди на детский сад вы стоите? Если мы стоим в 1-ой десятке льготной очереди, значит ли это что мы попадем в первый поток? Мы сразу как родились встали в очередь в детский…Читать далее
301
В общем, не часто я пишу здесь посты и еще ни разу не выкладывала фотографии своего хомячка, но то ли звезды так совпали, то ли на меня накатило соответствующее настроение, и вот я тоже хочу…Читать далее
583
С колыбельными в нашей семье как-то не заладилось. Во-первых, я не выучила полностью не один текст колыбельного, поэтому напеваю, как правило, своему масипусику просто «ла-ла-ла, на-на-на» под…Читать далее
368
Нам скоро 5 мес. и я заметила, что в последнее время моча у сына стала пахнуть… мочой. Вы скажете: а чем же еще ей пахнуть?! Я понимаю, просто раньше она либо вообще не пахла, либо был легкий…Читать далее
431
Нам сегодня 3 месяца!!! Уже через месяц, другую начнем вводить прикормы. Вот я и думаю, что надо бы моему карапузу стульчик для кормления купить. Мне кажется полезная и функциональная штука…Читать далее
315
Никогда не покупала ничего в интернет-магазинах. Как человек старомодный всегда боялась, а вдруг на деле товар будет отличаться от картинки и вроде бы за доставку надо платить. В обычном магазине,…Читать далее
323
Работаю в бюджетной системе (правоохранительные органы). Весь отпуск с дополнительными днями за стаж свыше 10 лет, переработку и.т.д. составляет 54 дня. Остался отпуск 30 дней за 2013 год. Ориентировочная…Читать далее
542
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще