Девочки… сломался пылесос...(можно сказать и к счастью… давно новый хотели купить)… подскажите хороший и не очень дорогой... Думаю о моющем, но есть ли в нем смысл?
эх… сижу грущу… Расскажу в кратце… воспалилась у меня десна… причем очень сильно… и сегодня пришлось ехать в 1-ю городскую больницу чтобы разрезали… и конечно посадили на антибиотики… самочувствие не очень... А самая грустное, то что моя сладкая девочка … Читать далее
Девоньки… подскажите!!! купила я давно вот такое Алоэ космо… все никак руки не доходили его пересадить… в горшке ему явно очень тесно… вот на днях решила пересадить, смотрю на него а он выпустил стрелу и решил цвести.Вопрос к тому кто знает как часто … Читать далее
Дочка совсем подросла! Носится везде и всюду, прям не остановить! Самостоятельно кушает творог и макарошки... Понимает когда что-то прошу сделать. Вечно везде хочет залезть. И самая большая радость мы в выходные съездили в икею — где купили мольберт … Читать далее
Вот такое вот чудо мы сделали на Пасху! А так был оформлен зал на годовасие!!
Всем привет!!! Я уже писала о том что мы занялись оформлением воздушными шариками!!! и наконец-то помимо заказов просто на шарики МЫ ОФОРМЛЯЛИ СВАДЬБУ!!! Мне это очень понравилось!!! Побольше бы таких заказов)))) Вот небольшой фотоотчет!!! А это просто … Читать далее
Всем привет!!! Давно как то ничего не писала!!! Нам уже исполнился годик!!! И мы наконец то пошли самостоятельно! Теперь не удержишь)) Постоянно бегаю за ней по всем площадкам! У нас есть 6 зубиков… для кого то может и мало… но еще вырастут… Кушаем самую … Читать далее
Дорогие мамочки, решила я тут заняться оформлением воздушными шарами! Как Вы думаете актуально ли это в нашем мире сейчас? Стали бы сами пользоваться данными услугами?