Ольчик
Санкт-Петербург
Была в сети 26 февраля 2019 13:29
Все
Решила написать свою длинную историю о моей беременности с СПКЯ, я подумала вдруг она кому-то пригодиться, может кого-то успокоит?. Сразу приношу извинения за ошибки, пишу с телефона &#x1f604…Читать далее
#ЭКО
746
Девочки, назрел такой не очень приятный вопрос. Во время беременности, уже на позднем сроке обнаружила много мелких папиллом на шее ((( потом еще одна вылезла на веке (сейчас она уже отвалилась…Читать далее
#Женская консультация
1027
Сегодня был третий скрининг на сроке в 32 нед.6 дней, если считать по месячным. Вообще странная какая то врач-узистка попалась, все время почти молчала, но смотрела вроде долго и внимательно…Читать далее
#Вопросы во время беременности
1997
Вот и подходит срок к 33 неделям и пора бы уже определиться как рожать платно или по сертификату. Ближайший к дому 16 РД, думаю рожать буду там. Смотрела прейскурант этого РД, получается следующее…Читать далее
643
Девочки подскажите пожалуйста по поводу получения детской карты на ребенка от города. В интернете нашла информацию, что в г. Санкт-Петербурге размер и сроки выплаты положенных родителям детских…Читать далее
1049
Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста хорошие интернет магазины в Санкт-Петербурге. А то уже наступает время, когда пора все закупать, и одежду для малыша и мебель. В обычных магазинах думаю…Читать далее
264
Хоть еще и рановато, но уже начала задумываться по этому вопросу: как рожать? Варианты: платно официально, дать на руку акушерки/врачу и бесплатно. По отзывам в интернете и рассказам подруг…Читать далее
2133
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего репродуктолога в СПб. У меня СПКЯ((( 1,5 года неудачных попыток. Сейчас я наблюдаюсь у гинеколога эндокринолога, думаю может не того врача выбрала…Читать далее
#Хочу ребенка
937
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего репродуктолога в СПб. У меня СПКЯ((( 1,5 года неудачных попыток. Сейчас я наблюдаюсь у гинеколога эндокринолога, думаю может не того врача выбрала…Читать далее
#ЭКО
4485
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще