Решила написать свою длинную историю о моей беременности с СПКЯ, я подумала вдруг она кому-то пригодиться, может кого-то успокоит?. Сразу приношу извинения за ошибки, пишу с телефона 😄…Читать далее
Очень хочу научиться шить, в детстве шила постоянно потом забросила. Решила для начала записаться на курсы, девочки из СПб подскажите пожалуйста хорошие школы.
Девочки, назрел такой не очень приятный вопрос. Во время беременности, уже на позднем сроке обнаружила много мелких папиллом на шее ((( потом еще одна вылезла на веке (сейчас она уже отвалилась…Читать далее
Сегодня был третий скрининг на сроке в 32 нед.6 дней, если считать по месячным. Вообще странная какая то врач-узистка попалась, все время почти молчала, но смотрела вроде долго и внимательно…Читать далее
Вот и подходит срок к 33 неделям и пора бы уже определиться как рожать платно или по сертификату. Ближайший к дому 16 РД, думаю рожать буду там. Смотрела прейскурант этого РД, получается следующее…Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста по поводу получения детской карты на ребенка от города. В интернете нашла информацию, что в г. Санкт-Петербурге размер и сроки выплаты положенных родителям детских…Читать далее
Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста хорошие интернет магазины в Санкт-Петербурге. А то уже наступает время, когда пора все закупать, и одежду для малыша и мебель. В обычных магазинах думаю…Читать далее
Хоть еще и рановато, но уже начала задумываться по этому вопросу: как рожать? Варианты: платно официально, дать на руку акушерки/врачу и бесплатно. По отзывам в интернете и рассказам подруг…Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего репродуктолога в СПб. У меня СПКЯ((( 1,5 года неудачных попыток. Сейчас я наблюдаюсь у гинеколога эндокринолога, думаю может не того врача выбрала…Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего репродуктолога в СПб. У меня СПКЯ((( 1,5 года неудачных попыток. Сейчас я наблюдаюсь у гинеколога эндокринолога, думаю может не того врача выбрала…Читать далее