Наша маленькая традиция-участие в параде колясок Хочется и прошлогоднюю нашу коляску показать ну и как зайчиком не похвастаться подарили 3 билетика на карусели, чайный сервиз, набор для лепки, грамоту нам, родителям
в Буревестнике, на 2 этаже открылась площадка новая, 300р за 4 часа. Удобно и не больно дорого, пока по рынку и в очередях стояла ребенок играл, до мастер классов не дошла, в следующий раз дойдет и до них дело. Кому не с кем деточку оставить советую … Читать далее
новогодние поделки
25 ноября 2015 09:56
так просто показать) надо же чем то отвлекать от планшета и мультиков, вот стараемся рукодельничать матрешку и сумочку в кружке раскрашивали, замечательная учительница у нас
кто давно думал сделать и ни как не решался-Решайтесь! ) собрали мы вчера дерево для кошечки, вот она кайфует, то носится с этажа на этаж, то валяется и кайфует))
Кошечка моя любимая, может и не самая умная, но хорошенькая, теперь я знаю по чему … Читать далее
давайте девчонки уже показывайте фотки у нас мало. в подарке еще приглашалки в дельфинарий, в парк аттракционов, старый парк, на канатную дорогу Олимп, на завтра. за первые места еще больше подарков и сертификаты какие то. Все было очень даже прикольно … Читать далее
купили мы плиту, хотим печь вкусняшки по воскресеньям, кому не сложно поделитесь любимыми рецептами сладкой выпечки или не сладкой или хотябы название, чтоб мы гуглили, испекли мы печеньки, но они так себе, хочется вкусненького
Муж говорит 2 часа ехал, в сторону Цемдолины, говорит куча народу, куча полицейских, куча каких то ошметков, с другой стороны дорога перекрыта, что это такое? страшная авария, взрыв какой нибудь? где вы новости узнаете?