ХарлиКвинн
Барнаул
Была в сети 3 часа назад
Все
Я в отчаяние. Сильно из далека писать не буду, в кратце. С ноября прошлого года месячные наступали только после стимуляции Дюфастоном. Самостоятельно никак. Сдавала разные анализы. Овуляция…Читать далее
563
Дриллинг яичников Всем привет. Что лет не писала. Проблемы начались по женски с декабря, месячные перестали ходить регулярно. После Дюфастон а только. Обнаружились проблемы со щитовидной, пью…Читать далее
693
Смарт часы с gps Хочу Пашке купить в школу ходить. Какие посоветуете? Кто какими пользовался? Может наоборот какие-то не понравились? Смотрю на Jet sport.
382
Мишке сад дали? На почту пришло письмо что услуга оказана. Захожу в госуслуги там написано что направлен в ДОО, но в какой не написано. И на есо.еду нет моего заявления. Это глюк? Нам точно…Читать далее
403
Вопрос про мат капитал Сейчас готовлю доки на ипотеку. Заказала выписку на остаток мат капитала. 457 с копейками. Т. В. Вопрос не должны ли были его проиндексировать до 483тыс.? Получала сертификат…Читать далее
426
Риэлтор. Ипотека. Серьёзно задумалась взять ипотеку. Жить где есть. Просто хочу взять на сдачу, на будущее. Кто недавно брал ипотеку, куда обращались? В агентствах очень дорого просят, 50 60…Читать далее
467
Кто получал выплаты с 3 до 7? Я подала заявление 17 августа, через госуслуги. 1 сентября пришло сообщение - услуга оказана. Деньги не приходили. Мне ошибочно написали, что услуга оказана?
360
Как подать на развод сейчас? Ситуация такая у нас 2 детей, решение обоюдное. Мне сразу в суд идти писать иск? Или сначала в Загс? Вдвоём идти?
427
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще