Привет всем!!! Девченочки, миленькие, нужны ваши советы) Помогите не грамотной))) Вопрос у нас решен, с сентября Егор идет заниматься спортом. Хотела плавание, но отиты наши против. В приоритете спорт. гимнастика, акробатика, может быть цирковая студия … Читать далее
Ну, скажу честно, уже больше месяца мы боремся… На любые мои слова только «нет» и его развернутые вариации.Кушать, гулять, купаться — НЕТ! Хитрости все просекает моментально, не ведется на уловки практически. При этом еще и требует, что бы его одевали … Читать далее
Девочки, ну вот беда у меня) Я как-то обхожусь все время без сырых белков. Даже глазурь для пасхи делаю без них (лимонный сок+сахарная пудра). Но она глянцевая получаетсяя.
И вот вздумалось мне испечь к празднику пряничный домик. А там он крепится весь … Читать далее
Привет всем!!! Девочки, нужны ваши советы, как опытных мам. Я вот упустила момент с языками… Мой отлично понимает и говорит по русски, но украинского не знает вообще. До недавнего времени из родного языка он слышал только огромное количество украинских … Читать далее
Наверняка, многие уже испробовали этот вид красок. Но я вспомнила про них только месяц назад) Рецепт банально прост: -1 ст. ложка муки -1 ст.ложка соли -1/3 ч.ложки разрыхлителя -вода Добавляем понемногу воды, чтобы получить консистенцию жидкой сметаны … Читать далее
Девочки, привет!!! Нужен ваш совет!!! Заметила у Егорки меловое пятнышко на нижнем зубе. Я так понимаю, что это прям начало-начло кариеса. И нужны процедуры типа реминерализации или фторирования… Я в этом не очень сильна. Но зубки подстраховать нужно … Читать далее
Девченочки, озадачилась я идеей расширить нашу детскую библиотеку (хоть она у нас и так слишком велика). Книги мы любим! Кто больше — я даже не знаю)))) Я скупаю все, что мне нравится. Егор дома ревизирует) Последним хитом у нас стали «Кошкин дом» и … Читать далее
Девочки, нужен нам детский гематолог в Днепре. Может кто знает такого? У сыночка понижен немного гемоглобин, а педиатр у нас не очень, прямо скажем.... Подружки из других городов, простите за приглашение)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации