Helen
Егорьевск
Была в сети 12 июля 2019 21:30
Все
Хочу сделать такое окрашивание (см фото) мастер в салоне сказала, что для этого нужно осветлять чуть ли не три раза, весь день сидеть и не факт что получится! Это реально так сложно?! И за полголовы…Читать далее
557
Решено дарить деньги+букет. Исхожу из собственных желаний (оч не люблю ненужные подарки) А деньги как известно — вещь)) Так вот, 5000 рублей с мужем хотели. На свадьбу к подруге другой ходили…Читать далее
845
В группе д/с заболел один ребенок. В четверг. Мы ту неделю ходили, следующую в группе объявляют карантин. Есть смысл не водить ребенка? Сказали не ходить только тем, кто на больничном был. Вот…Читать далее
180
Девочки, в этом возрасте уже на двухколёсных гоняют? У нас есть самокат, 2 колеса спереди 1 сзади, но за 2 года конкретного использования он основательно подраздолбался. Собираюсь купить в этом…Читать далее
147
Девочки, хочу спросить. Существуют реальные способы вылечится, а не глотать гормоны? Может кто сталкивался и обладает инфой?)
195
Врач-гинеколог в лечебных целях прописал Джес. Конечно, побочка меня ужаснула — но делать нЕчего. Пью третий день всего. Мутит после еды, спать хочется — это нормально, пройдет? Или я три месяца…Читать далее
217
Кто пил контрацептивы? Сегодня Гинеколог прописал на 3 месяца. По своей дурацкой привычке залезла за отзывами в интернет и ужаснулась… Кто принимал именно Джес? Как самочувствие. После окончания…Читать далее
172
Последние полгода стала замечать, что на кануне месячных живот раздувает, колики ужасные — ночь не сплю, хочу буквой Г. У кого-то есть такое? Что это может значить. Гастроэнтеролог кроме синдрома…Читать далее
491
Коротко: сначала был лающий кашель, температура. Ларингит. Педиатр назначила 3 дня ингаляции с беродуалом и пульмикортом. Кашель немного увлажнился, голос вернулся, температура спала. Сейчас…Читать далее
271
У дочки совсем осип голос. В аптечке лежат эти таблетки. но в противопоказаниях дет возраст до 6 лет. Причем раньше их можно было с года. Никто не в курсе, что изменилось. Гомеопатия же. В побочках…Читать далее
220
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще