Здравствуйте. Сегодня я хочу поговорить на очень серьезную тему. Тему, очень важную и особенную сегодня для молодых женщин. К кому приходят дети? Для начала хочу определить свою позицию. Я более чем уверена, что будущие дети определяют своих родителей … Читать далее
Приветствую вас! Я очень много думаю на тему планирования беременности, и не потому, что сама планирую (хотя — как знать :) может, и планирую еще…) – а потому, что ко мне в силу моей деятельности и благодаря обучению коучингу обращаются все больше девушек, … Читать далее
Здравствуйте, дорогие! Сегодняшняя статья будет посвящена тому, как не зациклиться на том, что вот уже много дней, месяцев, а то и лет, хочется забеременеть, и чтобы кто-то крохотный, беззащитный и похожий на любимого, сказал «мама!» Попытки рассчитать … Читать далее
Очень часто причиной, вызывающей дискомфорт и подсознательное нежелание иметь детей является боязнь ответственности, или страх не справиться с родительскими обязанностями. Чаще всего этого боятся юные женщины, которые еще не повзрослели. Такие страхи … Читать далее
Вообще-то до эпохи планирования семьи (которая у нас, можно сказать, началась совсем недавно, а для кого-то вообще еще не началась) обзаведение детьми было едва ли не синонимом полового влечения.Мол, «шутки шутками, но могут быть и дети»… И любая половая … Читать далее
Одним из основных страхов беременной женщины (а зачастую и девушки, которая планирует беременность, но наслушалась «страшных» историй и залипла на них) является страх перед предстоящими родами. Это нормально. Бояться боли, неизвестного – это признак … Читать далее
Я скажу только одно: я познала счастье. С того момента как я узнала (не узнала – почувствовала), что беременна и по сегодняшний день (и, надеюсь, на много-много дней вперед) – я счастлива. На каждом этапе беременности я всем говорила: я так кайфую! И … Читать далее
Дети – это продолжение Рода. Продление Жизни на Земле. Нам, женщинам, посчастливилось родиться именно в это время и именно в этом теле для помощи продления этой Жизни. Все в природе стремится к прибыли – дерево дает плоды, в каждом из которого семя, … Читать далее