Я просто обязана написать о своем опыте! Специально для мам, которые не решаются ехать в отпуск с детьми, находя 1000 причин! И специально для тех бебирушек, которые называли меня сумасшедшей…Читать далее
Моей принцессе 3 года! Краситься любит это что то! Конечно не разрешаю, купили маленькую фею и то выдаю редко, но тут была гроза и мы так коротали время-наряжались! Малышу 8 месяцев, серьезный…Читать далее
Очень хочется поступить в университет. Но у меня двое деток(3года и6 месяцев). Муж 2 раза в неделю на сутках, итак еще работает с 8ми до 20.00, т.е впринципе детки всегда со мной и на мне вся…Читать далее
Девочки простоХЕЛП! Я хоть и мама 2оих детей, но первую вырастила без проблем, сидели на смеси беби, все как то шло само сабой-стул, аппетит, сон все отличненько! Но со 2ым мальчиком я в панике…Читать далее
Что к чему отошли воды в 36 недель. Помучилась со схватками и повезли кесарить. Как я не просила отключить меня, анастезия была местная, но я рада в этот раз все прошло нормально, увидела рождение…Читать далее
Скоро наступит этот долгожданный, и в то же время очень страшный для меня момент. Второе кесарево-знаешь уже что тебя ждет, начинаешь волноваться, порой плакать. Боль и некоторые неприятности…Читать далее
Назоваль выписал врач сказала каждый день перед садиком брызгать чтоб не болела. Это нормально? Каждый день какой то спрей, сомнения большие у меня что то по этому поводу. Кто слышал о подобном…Читать далее
Что со мной происходит не пойму! Просыпаюсь, всё вроде отлично, бегаю дела все переделаю. Потом резко становится плохо… как будто земля из под ног уходит, колит сердце, бледнею, начинает тошнить…Читать далее
Я в панике! Конечно меня предупреждали что адаптация проходит у всех детей по разному, но я не думала что уже на 3ий день мы сляжем с температурой 39! + к температуре у нас сопли. Я не пойму…Читать далее
Сейчас беременна вторым ребенком. Срок 21 неделя набрала 6кг. С первым ходила за всю беременность набрала всего 13кг и ничего нормально вроде, правда до сих пор девочка очень худенькая, но это…Читать далее