Всем привет! Девочки, у вас малышив каком возрасте сели на попу сами? Племяшке почти 7 месяцев, сидит на "боку" опираясь на одну ручку, ни как в позе "русалки", а прям на бедре "сидит". Уже недели 2 так "сидит" все никак полноценно сесть на попу не может … Читать далее
Девочки, что будете готовить на 23 февраля? Муж только селёдку под шубой запросил😅 но, у него он в любимых салатах находится, ни один праздник без "шубы" не обходится 😅😂
Девочки, чем ваши дети занимаются на летних каникулах?
Дома сидят или на какие-то кружки ходят??
Что даете детям в качестве перекусов в школе? Если при этом они в столовке не питаются? Не едят, то, что там готовят.
Девочки, у кого есть такая крышка сетка от брызг? Она реально брызги жира задерживает? или фигня?? Я правда сама не совсем понимаю, как она может задержать бызги, ну а вдруг))
Девочки, из регионов, что Вы там покупаете?? Вот сколько не зайду, там цены всегда выше, чем в других обычных магазинах или ИМ. Смотрю химию, вещи и иногда еду и как-то не замечаю, что там цены значительно ниже
Девочки, кто-то уже получил в этом году его? Мы только на той недели подали доки, сказали, максимум полтора месяца рассматривают и перечисляют денежные средства.
Хотелось бы узнать, может есть кто раньше получил этого срока?
Вот уже неделю как не высыпаюсь, то кошмары, то мысли лезут в голову, проснешься среди ночи водички попить и все, часа два пытаешься вновь заснуть...Девочки, может есть какие-то таблетки, которые помогают расслабиться, заснуть на всю ночь? Но, так чтобы … Читать далее
Девочки, все подарки уже купили? Я все ломаю головую, что подарить маме мужа. Понимаю, что после этих выходных в магазинах уже будет шаром покати и нужно уже опеределяться, а я не знаю что купить. Муж говорит ничего не надо, но я понимаю, что это как … Читать далее