Девочки что можете сказать про этот садик, нравится вам и детям? Думаю сыночка с сентября туда водить, хотелось бы отзывов о нем.Еще что можете сказать про сад Alice на Передовой?
Самой не верится что уже 2 года)))Рост 93.5, вес 14.600, сыночек умничка, послушный, внимательный, всегда делает то что его прошу.Говорит больше 50 слов, с предложения беда(((У нас 16 зубов, ещё 2 на подходе.Любимые игрушки конструктор, машинки, очень … Читать далее
Привет девочки)Были мы сегодня на профосмотре у невролога(Вообщем сынок говорит много слов, все понимает и делает, вот только не говорит предложениями (((Врач выписала нам курс Когитум, очень хочется послушать отзывы тех кто давал его своим деткам.Просто … Читать далее
Вторая неделя меня не очень порадовала(вес не хочет меня покидать, очень медленно снижаетсяИ так: 85-65-93, вес 52 За неделю ушло 600г, в груди -1 см, талия -1 см, попа -2 см. Я не сдаюсь и продолжаю диету, впереди ещё 2 недели))) Желаемый вес 49 кг
Вот девочки прошла первая неделя диеты)Первые два дня было тяжело, очень хотелось сладкого(потом привыкла и теперь диета проходит легко)И так начальные параметры 89-68-96 вес 55.0 Сегодня утром 86-66-95 вес 52.6 Результат меня радует, только немного … Читать далее
Диета Магги)
15 ноября 2015 20:24
Решила завтра сажусь на диету, а то за пол года рослабилась +5 кг .Кто со мной? Будем делится результатами и поддерживать друг друга))))))