Ума не приложу как лди делат снижение цены Это когда стоит одна цена она перечёркнута и рядом другая Что бы было видно что цену снизили Я уже все функции там пересмотрела не могу найти Сделала отредактировать и изменила цену так старая не высвечивается … Читать далее
Даже не эрудированной а я не знаю как это назвать Ну вся основная мировая классика и современные Например над пропастью во ржи и Евгения Онегина Тихий Дон Что ещё?
Навеяно фильмом подарок и обсуждениями после него В комментах парень спросил заметили бы вы что что то не так если бы с вами занялись сексом когда вы были без сознания Так меня поразил ответ девушки мол конечно с моей сестрой так поступили она сразу … Читать далее
Посоветуйте натуральный шампунь без всяких химичесских добавок Не хочу дочку с детства травить этой химией Цена значения не имеет от самых дорогих до копеечных Главное что бы натурально
Может даже кто то сам готовит Зна что для стирки есть мыльные … Читать далее
Я загорелась сделать имя дочки из фетра Вот что то вроде этого Хочу повесить над кроваткой на стену В жизни ни когда не шила
Но мне кажется это просто Не хочу заказывать Хочу именно своими руками сшить Обычно эти буквы длат высотой 13 см Как думаете … Читать далее
Не буду описывать все наши злоклчения Смысл в том что с 10 декабря мы постоянно болеем с перерывом в пару недель Такое чувство что мы просто не можем пролечиться до конца Не проходит кашель и сопли (всегда текут прозрачные особенно когда побегает) И … Читать далее