Всем добрый день. Нам год и пять месяцев скоро. Были недавно у ортопеда, он поставил нам диагноз: плоско-приведенные стопы. Прописал обувь на заказ, тутор, массаж, филиопроцедуры, гимнастика. Я сама заметила еще ранее, что дочка как будто косолапит … Читать далее
Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, у кого как было. Моей дочке год и 4 месяца. На данный момент она говорит «Мама», «Папа», «Баба» и по своему кучу всего. Говорит на своем языке почти постоянно. Всё понимает и почти все предметы правильно показывает … Читать далее
Девочки, предлагаю вам мясо домашнего кролика. Выращиваем вдвоем с мужем за городом. Можем привезти в город Екатеринбург, Арамиль. кролик вытягивает на 1,9 — 2,5 кг. Стоимость 400р/кг
Всем привет. Хочу рассказать свою историю, как мы ездили в машине. Сначала (когда дочка еще ездила в своей коляске (люльку клали на заднее сиденье), стоило только машине поехать, она уже спала. Но как только мы установили автокресло, дочка перестала … Читать далее
Девочки, привет. Продам новый костюм цыпленка. Одели один раз — поняли, что выросли уже...((( флисовый (теплый). Примерно на возраст 6-7 месяцев.Длина костюма (без капюшона) 55 см, длина пинетки 12 см.
цена 1000 рублей
Девочки, привет. У меня возникла проблема. Дочка не может спокойно ездить в машине. Когда была грудная, сразу засыпала в машине, а когда посадила в автолюльку, то приходилось развлекать. А сейчас купили нормально автокресло (дочке 9 месяцев). Так она … Читать далее
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с аналогичной проблемой: у моей дочки (7 мес) вчера между носиком и верхней губой (на носогубной складке) появились два прыщичка, такие маленькие и гнойные (как будто если надавить, сразу … Читать далее
Девочки, добрый день. Нам не за горами 7 месяцев. Собираюсь вводить мясо (кролика). Подскажите, пожалуйста, как лучше его готовить: мясо на мясорубке в фарш, а потом его в пароварке, а потом в блендере; мясо просто отварить, а потом в блендере? как полезнее … Читать далее
Девочки, хочу купить кенгуру, т.к. носить дочуру уже болят руки и спина. Говорят, есть кенгуру. где ребенок сидит не промежностью, а как бы на попке, как они называются? Может кто уже пользовался кенгуру, поделитесь мнениями, как выбрать хорошую? фирма … Читать далее
Девочки, привет. Нам пошел 6 месяц. Хочу поить свою дочурку шиповником. Сама себе завариваю горсть (хорошую такую или даже две) на 1,5 литра воды. А какую концентрацию выбрать дочке?