Ну наконец начали закупаться по максимуму)) на выходных купили комод . Вчера заказала кроватку под цвет комода(слоновая кость). Матрац сразу купила.А сегодня купила коляску verdi pepe eco 3 в 1)))
Аж не верится что уже скоро долгожданная встреча … Читать далее
Вот и экватор!!! Чувствую себя хорошо) Малыш пинается от души)А мне от этого спокойненько)
Ну вот. Были сегодня на узи. По данным все хорошо. Растем. Иииииии… У нас мальчик! Мне с самого начала на узи говорили что мальчик) Защитник будет. Мы дочку … Читать далее
Девочки! Нужен совет!!! Вчера появился румянец. Довольно сильный. Даже немного щеки отекли. Прочитала в интернете что на 16й недели как раз может появиться такой румянец. У кого так было? А то что то страшновато. Не аллергия ли это на что… Никогда раньше … Читать далее
Итак была сегодня на втором скрининге. Бесплатном. Почемуто из платной клиники моего гинеколога результаты не удовлетворяют. Хотя там все в порядке. Ну вот, сразу насторожило что узистка была ОЧЕНЬ молодая и хамовитая. Как только положила прибор на живот, … Читать далее
Девочки! Хочу рассказать как я сегодня попала на первый незапланированный скрининг.
У меня была простуда, достаточно сильная. Сильно заложен нос, долго не могла нормально дышать. Горло болело. Потом кашель. В общем весь букет. Сейчас я почти выздоровела … Читать далее
Девочки! Уже дня 2-3 дня держится насморк и какое-то предпростудное состояние. Ну я все таки думаю что это не простудила, иначе давно разболелась бы. А вот насморк доводит… Промываю аква марисом. Не очень помогает. Еще больше течет. Кто как спровлялся … Читать далее
Девочки, была сегодня на узи. В целом все в норме. Растем) вот только на яичниках по 4 кисты(что и следовало ожидать после стимуляции), обещают что пройдут к неделям 12-13. И вот еще что! сказали что плод немного низко прикреплен. «приемущественная локализация … Читать далее
Девочки, всем привет! Уже 6я неделя счастья!!! Завтра на узи. Узнаю сколько их там)) а то переносили двоих). По утрам совсем немного мутит. И дни чередуются: день отлично себя чувствую, а день(как сегодня) прям пластом и сил вообще ни на что нету. Обычно … Читать далее