отдам гинипрал, 20 таб, Никомед Австрия, годен до 11.2016. пила, когда была беременная, вместе с верапомилом, было назначено врачом, выпито 3 таблетки. отдам за ненадобностью
неделю назад заболели (точнее малыш, я не болела) рота вирусом, попали в больницу, там врач сказала отпаивать регидроном плюс смекта, температура была высокая до 38,8, но врач сказала, что состояние не такое тяжелое, чтобы ставить капильницу. 4 дня пробыв … Читать далее
нам 8,5 мес, грудь ели раньше просто отлично и часто, кроме груди ничего не брал, ни смесь, ни сцеженное молоко. утром едим кашу, на обеде мясо, на ужин фрукт. пюре, перед сном творог Агушу, раньше все это запивали грудью. А сейчас грудь в течении дня … Читать далее
нам 6 мес (почти 7). не хотим ничем заниматься, думаю купить прыгунки, но боюсь, что они нам либо не подойдут( вес ребенка 10200), либо будут не интересны, т.к. Малявка моя непоседа жуткий!!! только ходить на руках, отучаем, но особо не получается … Читать далее
хотим в августе в поехать на поезде в Феодосию, мужу надо подлечиться, я конечно была против, т.к. нам на то время будет 9 мес. Но надо, так надо… ехать поездом 18 часов. кто ездил с детками до года на море? можно ли их купать в море? и вообще как сам … Читать далее
через неделю собираюсь переезжать с мужем на машине в Москву, переживаю за малыша, как он это перенесет. ехать собираемся ночью, нам 6 мес, мы еще не сидим, будем полусидя в авто кресле, ехать примерно 4,5-5 часов. обычно по городу он либо спал в кресле, … Читать далее
мы вчера так капризничали и десна была бугристая, припухлая) даеще мы приболели((( а сегодня смотрю — нам 5 мес ровно и у нас вылез первый зубик!!! Ура!
неделю назад были в поликлинике. там везде сквозняки, до поликлиники береглись — прививка же! после поликлиники сопли, промывала физраствором, редко, когда совсем плохо было — називин. вчера начал подкашливать((( сегодня пришел врач, еще и горло, говорит, … Читать далее
вот вчера начала давать своему бегемотику первый прикорм, нам почти 5, по рекомендации врача это пюре яблочное агуша. не понравился вообще, давали и вечером и сегодня 2 раза, щурится как от лимона, не съел не ложечки, все выплюнул! может надо что-то … Читать далее