Девочки-волгоградки! Если кто-только сам или знакомые хотят снять хорошую квартиру в Краснооктябрьском районе Волгограда, обращайтесь!!! с октября квартира свободна!
У нас свой дом и маленький внутренний дворик, выложенный плиткой. Здесь живёт наш пёс ( смесь самоеда с чао-чао( или как правильно называется Сабака с синим языком). Ему уже восьмой год, но беда в том что он хоть и ходит гулять с нами на улицу 2-3 раза … Читать далее
Девочки, кто делал недавно визу для шенгена в России, правда ли, что надо делать отпечатки пальцев для этого. И где их делать, в визовом центре или в консульстве страны, чью визу хотите получить?! А еще вопрос, сколько сейчас стоит виза? Спасибо за информацию … Читать далее
Девочки, живущие во Франции да и вообще в шенгене, но имеющие только российское гражданство, подскажите!!! Нужна ли виза для поездки в Англию ??? Ведь для граждан стран шенгена такая виза не нужна, хоть Англия и не в Шенгене! И если мы с нашей визой … Читать далее
Дочь обожает этот мультик, хоть не могу сказать, что смотрит его днями напролет. Обычно ее хватает на три серии утром и две к вечеру. Сегодня переписывалась с подружкой, у нее сын на месяц старше моей дочки. Так когда речь зашла о мультиках, она мне … Читать далее
Девушки, работающие в магазинах одежды или обуви, прошу вашей помощи!!! Хочу устроится продавцом в магазин, примерно представляю суть работы. Но может быть есть какие-то особенности, секреты и что меня могут спросить на собеседовании?! Здесь требуется … Читать далее
Уже третий год пошел, как живу во Франции. И все это время наблюдаю за французскими женщинами. Все время в России существовал стереотип, что во Франции женщины стильные, элегантные, с шармом! Вот клянусь за время моего здесь пребывания ну может с десяток … Читать далее
Опять про вязание ! Вопрос, кто вяжет !
18 сентября 2015 15:24
Девочки, подскажите, что значат сокращения при объяснении в вязании :Провязать 1( изн) р.лиц.п. 1кром.п. ,2 вс.изн.56 раз 1кром.п.=58п. А еще термин «закрыть»- что значит?