Думала как назвать сына Антон Сергеевич или Кирил Сергеевич.Поговорила с подругой и решила назвать Кирил, а у нее Кира должна была родиться.Но родился мальчик и назвали его Кирил Евгеньевич!!! Как мне теперь быть?
Все кругом говорят: теперь у тебя ражки будут… Я всегда следила за своей внешностью и фигурой, похудела на 40 кг за год.и ни каких растяжек не было.Ребенок для меня самое главное, но избежать возможных растяжек я бы попробывала, НО ТАК что бы малышу … Читать далее
Здравствуйте! я на 7 недели беременности и у меня появились все признаки простуды.ужасно болит горло и нос.очень переживаю за ребеночка и не знаю чем лучше личиться.
про группу инвалидности ребёнку Таганрог
28 января 2017 09:54
Подскажите с чего начать и как вообще оформить ребёнку группу.У нас Органическое поражение ЦНС и гипотомия. Невролог сказал можно оформить, педиатр просто отмахивается и все.
Мамочки, кто нибудь не знает педиатра что бы домой платной вызвать сегодня?
Сыну удалили аденоиды, приписали карать аминокапроновую и ирс 19. Сегодня 3 день после удаления и появился насморк. Хотелось бы узнать что вам прописывали и как у вас проходил период после удаления.
Разводил мне полисорб и решил его понюхать!!! теперь печет нос у него.у кого так было? в скорую позвонила, сказали промыть
Подскажите что писать в графе «вид платежа»«наименование платежа „в сбербанк онлайн при оплате сада?
Сыну 3,5 года лор назначил валацикловир.Кому назначали иикто пил? ведь в инструкции написано с 12 лет.
Мамочки, подскажите что вам реально помогло? Молочнимца появилась и у меня и у мужа, к врачу попасть в ближайшее время не получается.Чем вы и ваши партнёры лечились и что реально помогло?
Подските хорошую больницу или клинику где можно пройти ребёнку полное обследование и есть хорошие неврологии!
многопрофильная больница Таганрог
17 сентября 2016 15:23
Мамочки кто лежал с детками на обследовании, подскажите что с собой брать нужно и какие документы? интерсует неврологическое отделение и педиатрия.
В понедельник идем за направление к педиатру на обследование.Мы основное прошли сами уже платно, а направление … Читать далее