Какие можно купить витамины для иммунитета в виде жевательного желе, нам год и 8)) посоветуйте что можно?
Галерея
Смотреть все фотографии
Только отболели но...
13 марта 2017 10:50
Ребенок начал опять чихать по два раза подряд, и довольно часто..Вот дала афлубин..Портос только сопли вылечили и я болею еще..У меня была такая же визита..Я думала я отправлено него зародилась..Но теперь он чихает что посоветуете? Может есть что то … Читать далее
Блин я заказала гриппферон, потом позже на ночь виброцил… Он не помог, ребенок дышит ртом… пипец просто невозможно… Не спит… Не знаю что и делать… Может Тизин завтра купить?
Опять насморк
27 февраля 2017 10:28
У нас очередной насморк начался ночь вообще не спал захлюпывался...Вот не знаю.. зарозились или на зубы, но в любом случае лечить надо) из противовирусного что можно подавать? Афлубин можно ли? И для насморка что нибудь такое эффективное..Нам как то … Читать далее
Соль в моче
24 февраля 2017 21:39
Сходили мы на пр если сказали что чуть повышена соль в моче, сказали слишком много молока даю..Хотя мы пьем 200 мл на ночь и с утра столько же ну и каши молочные два раза едим и творожки..У кого так было? Стоит ли бояться? И правда ли это из за молока … Читать далее
Как быстрее вылечить насморк? Промывают аквалором а на ночь називин)) но все равно как то не очень ( днем чай с лимоном постояно.. Посоветуйте противовирусное и чтоб не заболеть еще сильнее..Наам год и пять
Сын еще довольно часто встает ночью..Даю чай теплый..Ложиться дальше потом опять может встать и хныкать..Даю чай..Опять ложиться..Но с утра обязательно в 6 ему надо смесь потому что встает и плачет хочет уже есть..Поест и потом уже в9 окончательно вс … Читать далее
Девченки, вроде уже сон должен нормализоваться..а у нас ник как..год и пять а ночью встает раза по 4 а то и пять...вроде попьет и опять ляжет а когда допустим в 5 утра встал и до 8 утра бегает а потом до пол одиннадцатого спит..кому нибудь что то прописывали … Читать далее
Что противовирусного
18 декабря 2016 11:21
Что можно дать ребенку для профилактики чтобы от нас не зарозился...