13.09.14 в 22:50 я стала мамочкой)) сыночек просто прелесть, все не могу им налюбоваться))
как начинаются схватки?
13 сентября 2014 12:50
Всю ночь каменел живот без боли, но неприятно, спать невозможно было. Утром начал уже понемногу с каменениями ныть живот, спина и ноги почему то. Сейчас боль становится всё сильнее… это и есть настоящие схватки или это всё треники? длятся около 1,5 минуты … Читать далее
Вчера вечером отошел кусочек пробки, а сегодня на плановом осмотре врач сказал что сегодня-завтра должна родить, что родовые пути уже готовы и отправил меня в роддом. А после осмотра кажется уже вся пробка вышла… с кровью, я аж испугалась.сейчас лежу … Читать далее
В последнее время ребенок стал очень сильно бить куда то вниз, такое ощущение будто сейчас вылезет оттуда и боль ужасная от этого, в основном он так бьет когда я нервничаю или устаю. Может у кого так было? это нормально? Врач ничего толком не говорит, … Читать далее
Всю неделю прислушивалась то или не то. Такое ощущение будто бы пузырьки лопаются, ну я и думала что пузырьки, но странные какие то и всё чаще и чаще) а сейчас поняла что это ОНО и есть)) даже не ожидала так рано)) думала недель до 20 буду ждать. Правда … Читать далее
изжога
22 марта 2014 17:18
Замучала изжога(( можно ли пить Ессентуки при беременности? не навредит ли ребенку?