Слева(с синей полоской трусики) фото сегодня, справа 1,5 недели назад… малышка второй день тишкуется, а сегодня к вечеру стало подташнивать… предвестники скорых родов или нет?
Нужно мнение со стороны-опустился или нет животик? со вчерашнего дня подтягивает низ живота, и стул жидкий второй день… уж не предвесники скорых родов? опытные мамы подскажите)
вот как мы встречаем день Победы-у нас ветрянка((где подцепили непонятно! надеемся на скорейшее выздоровление))может кто поделиться опытом лечения ветрянки в таком малом возросте-буду рада послушать))Ну и для себя и просто кому интересно: вес у нас 9500, … Читать далее
Напоследнем приеме у педатор, молодая врач пыталась развести ножки Тимурчику, но он так упираться стал, аж покраснел от напряжения, и в итоге она ничего не добилась.При этом когда ножки оставли в покое он сам их прекрасно сгибал и разводил! короче сказа, … Читать далее
Девочки подскажите, где в Беларуси можно купить хорька??
питье для малышей))
4 марта 2015 11:26
вот и исполнилось нам пол годика)))скажите мамочки, что кроме водички уже можно давать пить сынуле: компотики или соки!? сами варите или покупаете? с чего варите? и с чего лучше давать их: с бутылочки, кружки, ложки или непроливайки??? ну как-то так)
Готовлю с ребятами КВН!!! Через три дня выступаем, а разминки у нас нет… нет вообще идей ноль(((((!!! ДЕВОЧКИ! Может у кого возникнут идеи!!! надо 3 вопроса и три ответа!!!вот мое предложение по вопросам к разминке! помигите придумайть ответы!!!
1.Что … Читать далее
не хочет кушать((
27 января 2015 13:40
мы ИВ!!! Уже как месяц кушаем пюрешки… кушали хорошо, даже очень! но вот второй день отказывается от него((пюре готовлю сама всегда: картошка +кабачек+(чуть- чуть)морковки! может кто сталкивался с таким ?? я думаю может ему уже кашки по тихонечку ввести, … Читать далее
((((
15 января 2015 21:38
Просишь совет, а тебя ругают и дурочкой называт… обидно… после такого и спрашивать ничего не хочеться…
диатез!
15 января 2015 21:24
Чем вылечит диатезик на щечках?? мы на ИВ, уже неделю кушаем картошку+кабачек, щечки покраснели ещё до введения прикорма! бепантеном мазала проходит не надолго, а потом опять!(((причем на одной щечке особено заметно! а может это из-за слюнек??? они у … Читать далее