Девчата кто рядышком с Франкфуртом куда по выходным ходите с детками. Моему сынульке 2 будет в будни не могу никуда с ним а в выходные ничего найти не могу развивательные школы и т.д что то…Читать далее
приветик всеммой очередной отчетик Сегодня пятница ура завтра выходной день сегодня задался встав на весы увидала 94.8 от начала минус 3.6 иду дальше к цели!! тапки для удачи ну а теперь про…Читать далее
Привет всем День сегодня не задался проснулась на час позже плюс опоздала на работу и я не успела взвешаться с утраи весь день был в бегах . моя менюшка на сегодня Завтрак 2 кофе и кулебяка…Читать далее
красотули привет!!! вчера ну никак не смогла отчет написать вот сегодня коротко обо всём. У нас наконец то прекратился дождь чему я очень рада а еще радует что немного люди нарядили окна дворы…Читать далее
Девчули я вернулась как и обещала С пятницы был загул и закончился от только сегодняшним выходом на работу и выходом из него. Не хочу оправдываться не думала не о чем главное решились частично…Читать далее
Девчули я вернулась как и обещала С пятницы был загул и закончился от только сегодняшним выходом на работу и выходом из него. Не хочу оправдываться не думала не о чем главное решились частично…Читать далее
девчат подскажите может я слепая совсем где можно купить крема для обертывания есть холодные и всякие примочки разные для тела. Смотрела на днях в ДМ и Росмане кроме питательного и от целлюлита…Читать далее
дувчюли приветик Настроение никакое день какой то заполошенный сегодня но… кто сказал что нам деньги за просто так платят вот и отрабатываем Мой очередной отчет Вес 94.9 стоим однако Завтрак…Читать далее
красотки привет ловите отчет о моем дне питание ой незнаю всё ли по системе но как то так получилось . Вес 94.9 юху минус 400 общий отвес 3.3 я не тороплюсь и рада хоть такому результату Завтрак…Читать далее
Забежала на минутку написать отчет и домой собираться буду. День сегодня у меня с головы на ноги перевернут была приемка моей школы куча фирм и т.д короче питание сбилось немного Вес ура 95…Читать далее