SOS!!! У РЕБЁНКА РЕЗКО СТАЛ КОСИТЬ ГЛАЗ 3 ГОДА!!!
Я нахожусь в дикой панике!
Сегодня забрала младшего 3,3 года из сада, сходили старшего забрали из другой группы, пока одевала их, дома раздевала, ничего не заметила. Через пару минут смотрю на младшего, … Читать далее
Девочки, пожалуйста, покидайте, что можно сообразить к вину на скорую руку. Подружка позвонила, приехала к родителям, сто лет не виделись, а я на работе. Времени будет в обрез, часа два!!! В голове паника, ничего не могу сообразить, кроме закусок на … Читать далее
Девочки, подскажите! Родственница привезла из России сыну комбез Рейма. Он тонкий, но как я поняла это совсем не значит что он весна/осень... 🤦♀️ Я просто думала, что он на погоду потеплее, а сейчас почитала и немного запуталась. Значит имеем мы две … Читать далее
Во время декрета я прям плотно подсела на вязание))) Нет, я вязала всегда, но время от времени. Просто иногда на меня находило вдохновение и я что нибудь сооружала, зачастую не доводила до конца, складывала и опять засовывала в дальний уголок)) Но во … Читать далее
Девчонки, выручайте! Нужны хорошие фильмы ужасов. Не просто чтобы куча мяса и крови, а достойные, чтобы в напряге держали)) Буду благодарна за варианты😉 Можно и старенькие
Сегодня нашему старшему сыночку исполнилось 4 года. А я до сих пор немного в шоке, откуда четыре?? Только совсем недавно я училась справляться с новорожденным малышом, и вот, четыре года… Время летит просто с бешеной скоростью. Вот сегодня уже отчитывал … Читать далее