Стала моя дочь (1,6)во время засыпания щипать меня за руки, шею, в общем, что под рукой.И если не даю этого делать, психует, не засыпает.Пытаюсь держать её за ручку, немного потерпит и опять… Вот что это? Есть ведь какое-то психологическое объяснение … Читать далее
Павлодар!Невролог
31 июля 2015 11:13
Посоветуйте, пожалуйста, где можно платно пройти невролога!
Что такое лактостаз с первой дочей я не знала… А сейчас каждый месяц! В прошлом так вообще два раза. Дома всегда хожу без бюстгальтера, и вот на улице немного подольше погуляю, так застой сразу от любого лифчика… Никак не решусь завершить гв, вот в такие … Читать далее
Вот в принципе и вопрос. Сегодня котик выбежал, видимо, когда заходили-выходили гости. Он и раньше выбегал в подъезд, но улицы боится страшно ((( Когда я заметила, два раза оббежала весь подъезд, возле подъезда, нигде нет(((завтра с утра пойду искать… … Читать далее
Вот и пролетел наш первый год вместе с Дашулей! А ведь еще так свежи воспоминания, как начались схватки, как она родилась, как улыбнулась, по-видимому обрадовавшись своему появлению на свет… Так и растёт улыбашечкой)))Люблю её очень, она даёт мне сил … Читать далее