У кого были 3 ер , в каком рд рожали? Интересует вся информация, буду очень благодарна. Интересно так же про 68 рд услышать отзывы. Какие цены.если в конверте?
Всем привет.
Вопрос 1. Выявили аллергию на пшеницу, говядину, молочку, белок яйца. Все не сильно повышено, но врач сказал исключить из рациона. Аллергия выражается в отеке глотке(хрюканье). Сложно представляю себе как в саду питаться, ведь это основная … Читать далее
Девчулятки мои, всех с праздником!!! Христос Воскрес! Я обожаю этот светлый день, лучший праздник, мой любимый.Всех вас люблю мои дорогие, читаю по возможности! Всем большой радости, здоровья вашим семьям, мира и любви в дом! Давайте будем добрее и мир … Читать далее
Кто недавно делал деткам? Перенесли в МФЦ? Муж сегодня поехал в загс, сказали что перенесли. Из РД выписывалась 3 недели назад, там сказали в загс ехать.Первому в загсе делали.Может не догоняем чего?
Мы ходим по 4-5 часов на улице, какую обувь на зиму посоветуете? Куома, Демар, Котофей? Думала Куому взять, но с сайта так и не перезвонили, в живую посмотрела -ничего особенного, валеночки Котофей очень понравились внутри с мехом, Демар хвалят слышала … Читать далее
Ребенку 8,5 мес, беременность 9 недель. Пить начала дюф, т.к показалось что была какая-то капелька темных выделений, с гиней посоветовались и решили, что лучше начать пить. Гв она мне сказала завершать еще при первом посещении. ГВ завершить нереально … Читать далее
Понадобилась ли коляска для погодок, мы родимся в октябре-ноябре. Покупать или потом смотреть по факту? Прогулка наша состоять будет из похода в лес /парк(10 мин от дома) на площадку, т.е если старший уже будет ходить, то реально мне кажется он будет … Читать далее