Невролог для взрослого. Срочно. Новороссийск
10 мая 2014 10:02
Девочки, подскажите толкового невролога в Новороссийске, Краснодаре, на крайняк в Москве. Проблема с позвоночником, серьезная, порой хочется реветь от боли и бессилия. Куда податься? За последние два года прошла многих чудо-докторов, одно сплошное вымогательство … Читать далее
Ох, девоньки, пишу очень редко, больше читаю, но сегодня меня прям распирает и я горю желанием поделиться новостями, два поста создавать лень, поэтому все до кучи, так сказать))Самая большая новость, это у меня сегодня пришли месячные, пришли спустя … Читать далее
Лана, еще раз поздравляем тебя с этим замечательным событием, с рождением сына!!!Желаем маленькому человечку здоровья и счастья! Пусть растет на радость маме и папе красивым и умным! Ура!
ПС: Девочки, не знаю чей муж почти все это сфотал, передавайте … Читать далее
Девочки, выручайте! Нужен совет, сама что-то не справляюсь. Долго думала, что же подарить сыну на на День рождение(2 года) и вспомнила, что ортопед настоятельно рекомендовал нам ездить на велосипеде и озадачилась я покупкой этого девайса. Подскажите, … Читать далее
Девочки, сегодня сын перед сном упал со стула головой вниз на каменный пол, вскочила большая шишка, рвоты не было, плакал не долго, скорую не вызывали, но завтра утром хочу показать его врачу, что бы исключить сотрясение и другие неприятные последствия, … Читать далее
Отдам пакет со всякими нужностями девочке, которая только родила или вот-вот родит. Давно хотела пост написать, но все руки не доходили. Что же в пакете: — травки для детских ванночек: валериана( использовано несколько пакетиков) и череда(упаковка даже … Читать далее
В воскресенье у мужа выдался полноценный выходной, если можно так сказать, т.к. эти бесконечные звонки меня просто достали)) Решили пойти гулять в пионерскую рощу и, о чудо, даже фотик с собой прихватили. Немного фоточек любимого сыночка.
Наша первая совместная поездка за границу
4 апреля 2013 23:29
Несколько дней назад вернулись из Египта. Очень долго думала ехать — не ехать, но решилась и не зря, отдохнули замечательно, Даня вел себя великолепно, настоящий мужчина, конечно отдых с ребенком, это совсем другой вид отдыха, но мы к этому были готовы … Читать далее
Казалось, что только вчера я ходила с пузиком и ждала появления на свет самого дорогого человека на свете. Как же быстро летит время. Даниилу уже год! Праздновали в Ля Дантель, очень люблю это место, а как там кормят… мммммм.Ну, и собственно фото(зверей … Читать далее