Девочки, писала вам в первый цикл планирования, был один день задержки. Ничего тогда не получилось. в следующий цикл все как по маслу! Тест показал уже в первый день задержки две полоски!
Девочки, было у кого? Чисто теоретически, Если был незащищённый секс до самого эпичного момента,а на след день пошли месячные, вероятность забеременеть есть?
Цикл после 1-й Б восстановился с погрешность в 1-2 дня. То раньше, то позже. Но уже 5-й день задержки. Тест делала — отрицательный. У кого было такое? Какие результаты в итоге
Наконец-то дождалась :)))) Самая модная вещь этим летом дошла до меня )))) Зацените! Девчули, купила ооооочень дёшево — куму интересно, пишите, я отвечу — сестра занимается
Давно хотела написать. Всё времени не было. У нашей малышки лезет зубик 2-ой сверху. Эх, мы и намучались!!! 3 дня была температура от 38,4 до 39.5измучались мы с моей крошкой. Ничего не помагало, ни жаропонижающие, ни парацетомол. Укол делали- сбивали … Читать далее
Девочки, для вас! Мы уже все стадии почти прошли, нам уже 11 мес почти! Так что, кому интересно — читаем! С меня статья С Маруськи — УЛЫБКА Прикорм ребенка по месяцам
Если все нормально, и ваш ребенок по всем параметрам не сильно отстает или … Читать далее