нам девятый месяц пошел, а зубов нет… даже намека на них(((
девочки, мне кажется, что я схожу с ума… устала от всего, ничего не хочется, душу рвет на части… даже дочь не радует...
девочки-подруженьки, я просто в шоке!!! очень возмущена таким опросом, эмоции негатива просто переполняют!!! как так можна вообще??? нас, матерей-одиночек уже и за людей то не считают! неужели мы, без штампа в паспорте, не имеем права быть хоть чуточку … Читать далее
девочки, вот вам подборка веселых смайликов)))пользуйтесь, если хотите, мне будет приятно))
девочки, мы перешли на ив, и понеслось… малютку-молочную смесь, дите не хочет вообще, а вот малыш(каши ) ест с большим аппетитом и не наедается… на коробке написано, что нужно 3 ложки смеси на 90мл воды, не рашьше чем через 4 часа и не больше 6 раз в … Читать далее
девочки, нам уже 3 месяца)вчера проходили осмотр у врачей, все было хорошо))напомню: родилась моя принцесса весом 2,850 и ростом 45см.сейчас-5,600 и 62см)))была полностью на грудном, только последние 3 дня на смесях(молоко синее и не берет грудь)… сделали … Читать далее
вот и покрестила я свою доченьку Аринку))теперь и у нее есть свой ангел-хранитель))порадуйтесь за нас, нам это нужно, так как отец дочурки даже не позвонил… уже другую нашел…
в эту субботу буду крестить дочу, очень волнуюсь… на таком мероприятии впервые, тем более что оно меня с доцей касается… подскажите, какие правила и традиции нужно соблюдать?
у дочки появились белые пятна во рту((с начала с внутренней стороны губ, а теперь еще и на щеках… что это и от чего появляется??? это опасно?
http://www.baby.ru/blogs/post/123370611-121099464/