девчули подскажите пожалуйста что можно выпить от простуды… температура 37,3… кормлю грудью… всё тело ломит… и голова ужать болит.....
Девочки всем приветики.… по всем соскучилась… мы родились 17.08.2015… ВЕС 4340 РОСТ 55.… ПКС было.…
Всем приветики.… ну что ходила сегодня на узи… и пришлось брать сына с собой… сижела наверное с час в очеоеди… в общем зашла в кабинетс сыном… начали делать узи он бедный давай переживать… чал допрашивать меня мама а тебе не больно… мама а сестренке … Читать далее
В обще поставили перед выбором… но я в замешательстве… после КС прошло уже 5 лет… сказали что можно рожать самой… но блин по мимо КС делали операцию на желчный и на пупке остался шов… вот и думаю толе ложиться на плановое кс что бы швы были нормально… … Читать далее
Девоньки подскажите где в Астане можно сделать КТГ потому что гиня назначила… и сколько стоит?
Ну что девчули… вот почти 38 недель… и совсем скоро… решила сфоткаться какая я сейчас боже вижу на фото и в шоке… какая я большаааая куколка моя в танцах вся… живот ходуном ходит… видат не хотит она ещё на свет с мамой хорошо ейа я уже чес сказать немного … Читать далее
3 августа на прием к гине… чесно сказать уже так надоело туда ходить… скорей бы уже родить чтобы дома хоть сидеть.,.
Съездила я в рд… посмотрели и сказали можешь ехать домой… все тип хорошо но раскрытия нет… в общем ложные схватки… я конефно расстроилась но чо поделаешь поехала домой теперь не буду скорую вызывать до последнего )))
Вызвала я скорую в общем.… сижу жду… аболит все ужасно… боюсь ехать но надо… не за себя переживаю а за мелкую… ей то более тяжко чем мне…
Ну что в рд я не поехала… пошла сходила в душ… и немного отпустило… сейчас праыда опять начинает схватывать… но думаю что продолжение не будет.… да и сына опять не с кем оставить… еслм к вечеру не пройдет то блин с ним поеду в рд...