Татьяна
Набережные Челны
Была в сети 10 ноября 2016 21:43
Все
Всем привет! Ой как давно я ничего не писала, хотя стараюсь читать все посты, но часто не комментирую по не знанию или по сроку давности опубликованного сообщения. Многие из вас наверняка уже…Читать далее
731
Девочки, кому после переноса назначали эти препараты? что кололи? что лучше? я конечно предварительно погуглила, и многие ЗА клексан, и пишут что он подороже, но на сайтах цены на фракс повыше…Читать далее
7348
Архивная запись
Девочки, я все таки съездила к гематологу и не пожалела! Врач мне очень понравилась, пока только назначила сдать кучу анализов, но она мне объяснила как важно пройти это обследование перед новым…Читать далее
3289
0
Девочки, у меня второй пролет! Не думала что второй раз будет так больно, наверное потому что в первый раз я делала тесты и уже готова была к тому что не получилось, а в этот раз наоборот, тесты…Читать далее
869
Вообщем то и в этом весь вопрос! С одной стороны понимаю как важен покой с другой на работе аврал и если сейчас уйду то моя работа будет только копится! Да и дело даже не в этом, тяжело ждать…Читать далее
855
Девочки, нужен ваш совет по пайпель-биопсии матки! расскажу в кратце что в марте была пункция, гиперстимуляция а в последствии отложенный перенос в июне. о том что я пролетела с этой попыткой…Читать далее
1042
Девочки, я к вам опять с вопросом! Планируется криоперенос, назначили мукалтин, он же от кашля, зачем его назначают и кому его тоже назначали? У врача не спросила сразу, теперь думаю гадаю…
622
Девочки, подскажите пожалуйста, при отложенном переносе из за гиперы на какой ДЦ делают перенос? Яичники в норму пришли, планируем крио перенос в этом цикле.
1062
давно не писала, не было новостей, все ждала вступления в протокол, а тем временем понижала пролактин. снизила его уже через 4 недельки приема агалатес (по пол.таблетки раз в неделю), но врач…Читать далее
534
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще