Переживаю, что мой карапуз (2 года) не смелый. Кто-то забирает что-то, убегает, или отдает просто. Сдачи не дает… Вы как-то учили своих деток быть смелыми, отстаивать себя?
Здравствуйте! Девочки, кто разбирается в этом всем… Наш врач очень неразговорчивый, ничего не объясняет, но говорят, что толковый. Мы уже столько медикаментов приняли… Уже и финансов не хватает на это все… Пожалуйста, свои осуждения держите при себе, … Читать далее
Сколько раз в день спят (спали) ваши детки в 1 годик?
введение прикорма 3 мес как правильно
15 сентября 2015 17:06
дошли до 1 ч л. кабачка, но еще ж рано замещать целое кормление молоком другим продуктом. хочу чтоб малюк просто пробовал витаминки пока они есть. как правильно вводить, сколько раз в день давать? сколько давать пить водички? супчики когда начинали давать … Читать далее
Товарищи камянчанки), привет! расскажите, пожалуйста, может кто знает какие у нас в городе садики в центре хорошие… посоветуйте, плиз
Каменец-Подольский садики
31 августа 2015 16:58
Товарищи камянчанки), привет! расскажите, пожалуйста, может кто знает какие у нас в городе садики в центре хорошие… посоветуйте, плиз
что это может быть,что делать?ест,не спит
9 июля 2015 16:30
Привет.нам уже месяц.я тянула как могла кормила своим молочком, проблемы с грудью большие.прмшлось перейти на смесь.грудь сосал долго в последнее времч и не наедался.а тут уже и бутылочку 120 мл смеси сосет час а потом не спит, кричать начинает.вроде … Читать далее
помогите, пожалуйста. трещины боль ад
15 июня 2015 17:57
девочки, хелп! молочка хватает аж течет а кормить нормально не получается. мучаюсь от ужасной боли на обеих грудях -трещины, или раны. вою аж и рыдаю. ужас! на одной уже кровь пошла ( в насадке на соски- только решила попробовать), а второй грудью малыш … Читать далее
Родила карапузика!!!
14 июня 2015 10:59
10.06 в 8.10 родила Ярославчика в Каменец-Подольском городском роддоме. Славный малышь, 3100 вес, 50см рост.