Девочки кто-нибудь едет в феврале в Тайланд? Сестра собралась едет одна ищет попутчика, так как на двоих путевка дешевле гораздо, Или друзья? или друзья друзей
девочки муж сегодня на заправке забыл вытащить пистолет из бака и тронулся. сама колонка вырвана с корнем надо срочно сделать экспертизу. ну не могла она из за этого с полностью свалиться.сколько случаев знаю максимум шланг отрывался.они взялись сами … Читать далее
Новокузнецк кто-нибудь знает?
11 октября 2015 17:08
В общем такая ситуация. У меня есть золотое кольцо 1912 года весом 4 грамма из Германии. Где его можно продать И за какую цену примерно? Это считается антиквариатом?
Новокузнецк кто-нибудь продает???
28 сентября 2015 17:54
Утюжок или выпрямитель как он там называется, или где купить недорого знает? у меня есть, но она широкая и тяжелая неудобно очень
Только сегодня зашла на сайт давно уже не была! Хочу от чистого сердца поблагодарить девочек за вещи!!! Спасибо мои хорошие я вам очень признательна!!!!
Как я тут когда то писала у меня родила подруга. У нее ДЦП и у мужа тоже, на пенсию сильно не разбежишься, свои вещи я уже к сожалению раздала, может у кого-нибудь лежат вещи ненужные или горка будем очень признательны. Люди они очень хорошие и не надо … Читать далее
Консультантом по банковским продуктам. Пригласили на собеседование. Как зарплата? Со скольки до скольки работа? Есть возможность дальше продвинуться? Как там вообще?
Здравствуйте девочки! У меня есть девочка знакомая у нее ДЦП. Вышла замуж за мальчика с таким же диагнозом. Скоро ей рожать. Вот мы и задались таким вопросом, помимо единовременной выплаты и детских она декретные получит. Она получает пенсию, работать … Читать далее
Поделитесь рецептом овощного рагу!!!!
14 августа 2015 13:31
Девочки здравствуйте, хочу приготовить овощное рагу, но еще не разу его не готовила, только кушала. Есть кабачок, картошка, помидоры, лук, морковка и кучек мяса. и еще хочу фасоль добавить. Готовить буду на плите, мультиварка полетела!!! Делитесь рецептами … Читать далее