Взвеси в водах на 22 неделе.
24 августа 2017 17:59
Добрый вечер, девочки! У кого были взвеси на этом сроке, насколько это опасно для малыша? Узист толком ничего не объяснила, к врачу только завтра. Хочу понимать к чему готовиться, очень переживаю.
Может кому будет интересно, расскажу о своей удачной покупки с официального сайта.
Вещи хорошего качества, такие же красивые и яркие как на картинке. Для девочек очень много симпатичных вещичек, хочется все и сразу.)) Размер подбирала по росту и весу, … Читать далее
Девочки, поделитесь отзывами. Стоит ли там заказывать, доставка не дешевая, все никак не решусь. Вещи очень нравятся, но боюсь с размером ошибиться.
девочки подскажите, чем выводить пятна от фруктового пюре и кампотов. Уже запачкали все что можно было, и пятна вьелись. Стираю Амвей беби на 60гр.
АКДС можно ли пропускать?
13 ноября 2015 10:16
Мамочки посоветуйте что делать? Пропустили плановый прием у педиатра, нам должны были делать повторную прививку АКДС. Запись теперь только на декабрь.(( Прививку же нельзя пропускать? Или можно её ещё где сделать? Нам почти 5 месяцев и ещё у нас зуб … Читать далее
Я понимаю что еще рано, но глядя на себя в зеркало, этот вопрос не дает мне покоя. Как вы приводили себя в форму и главное когда можно начинать? Я вот планирую начать бегать ранним утром, пока малыш с папой будут спать. Ходить в фитнес клуб наверное … Читать далее
Школа для беременных. Сочи
29 января 2015 09:41
Девочки, кто ходил на такие курсы в ЖК или в другое место? Напишите отзывы.
Девочки, а кто на участке у Мумджян? Отзывы что нашла о ней, не очень хорошие, в понедельник на прием. Кто может что рассказать?