вчера была на УЗИ, врачиха конечно попалась не важная, не чего толком не говорила, толькл подтвердила девочку)пог сроку все совподает.Есть только одно НЩ-поставила мне ГИПЕРТОНУС.после УЗИ сразу же поехала в ЖК, мой гинеколог меня на кресло, матку потрогала, … Читать далее
здравствуйте, и снова я по этому анализу, второй раз уже здаю этот анализ, и второй раз у меня низкий риск на синдром дауна.у кого такое было? что с этим делать? подскажите пожалуйста.
Аппетит
30 января 2013 20:33
скажите пожалуйста, у кого как с АППЕТИТОМ? у меня аппетита почему то вообще нету! заранее спасибо)
добрый вечер.скажите пожалуйста, у кого в 19 недель еще не было шевелений? мне казалось что они были, но уже как неделю не чего не чувствую.возможно перепутала.заранее спасибо)
Подскажите пожалуйста, что за такой анализ БПР? что там делают?
мой малыш
15 января 2013 14:11
здраствуйте, сегодня была на УЗИ, все мои переживания были напрастны)все размеры совподают по сроку)крутился, как фото модель))))кажится у меня под сердцем лежит мальчик, только вот писичку сввою ни в какую не хотел показывать, ножками прикрывал)спасибо, … Читать далее
здравствуйте мамочки! скажите пожалуйста, кто делал внеплановое УЗИ.можно ли его вообще часто делать? у меня 17 недель, аь делала уже 3 раза.а следующее только в феврале.