Девочки, расскажите кто как после СГЯ восстанавливался. Мне врач сказа пару циклов. Первый прошел, О не было, жду второй. Какова практика восстановления своей О после сгя?
Дорогие девочки! Пишу обычно когда совсем «держаться нету больше сил»… И так по-порядку. Эрозия успешно покинула мою шейку матки благодаря аргоноплазменной абляции и это не может ни радовать ) впервые за все время обследования моего организма я сделала … Читать далее
Начали подтекать воды, появиться нерегулярные схватки — предвестники. Начало родового процесса: если отошли воды, а схваток нет — надо сразу ехать в роддом. Если пришли регулярные схватки: · засечь время между схватками. Обычно это 15-20 мин., но может … Читать далее
Вчера мне позвонил мой коллега и сказал, что я прошу у него денег на телефон со своей странички вконтакте. Слава богу все очень быстро произошло. Открываю свою страничку, меняю сразу же пароль, далее изучаю масштаб бедствия… Некто, кому удалось взломать … Читать далее
Спешу поделиться своей радостью :) Сегодня мне сделали аргоноплазменную аблацию шейки матки, иными словами прижгли эрозию газом. Это самый свежий, щедящий и безболезненный метод на сегодняшний день. Сама процедура длилась минуты 3, как мне кажется, больно … Читать далее
Девочки, дорогие, может кто сталкивался… Ночью когда сплю, часто стала просыпаться от спазма или какой-то схватывающей боли в районе яичника. Схожу в туалет по-маленькому и все проходит. Будто мочевой давит. Сложно описать, но ощущение будто схватка … Читать далее
Разумеется, скачала в интернете, но очень понравилась статья. Вдруг кому будет интересно.
Почему не получается забеременеть
Мы живем в то время, когда далеко не каждая женщина, решившая стать мамой, далеко не каждая семья, желающая увеличить свой … Читать далее