Девочки, выручайте! Лор посоветовал делать самостоятельно разогревающий массаж ног доче, а как его делать не рассказал. Думала, что в инете полно видео таких, но к сожалению ни чего конкретного не нашла. Кто делает? Поделитесь опытом
У ребенка двухсторонний отит среднего уха, протекающий без температуры. Лор порекомендовал попить антибиотики, но не настаивал. Начали пить, НО меня не покидает мысль, а что если мы и без них бы обошлись, температура то 36,6. Жалко ребенка и так … Читать далее
У кого детки ходят, расскажите как у вас все организованно. Мы во вторник идём первый раз, честно говоря боюсь, что не досмотрят. У них игра там достать игрушки со дна, боюсь воды наглатается или ещё что. В саду конечно уверяют, что все хорошо. Как у … Читать далее
в понед сделали в саду манту, сейчас она огромная! покраснение 4 см, а опухлость, именно папула 2 см. завтра проверка. видимо ночью расчесала. прочитала, что можно дать супрастин чтобы уменьшить. у вас было так?
кто видел у нас в магазинах ее, именно серию камчатка? покупала в Самаре, она мне очень понравилась, но у нас в магазинах ее к сожалению не могу найти(