Девчонки, посоветуйте. Ребёнок ещё перед нг ударила в грудь ночью коленом, стала дико болеть грудь.не сразу, я раз приложила капусту, вроде прошло, а в январе сильно заболела.Сходила на узи,…Читать далее
Пол года лечим пятно на груди, типо аллергия, было как группа пузырьков на груди и один большой. Лечиись от аллергии.оказалось умеренная аллергия на пшеничная мука, коровье молоко и гречка и…Читать далее
Наша бабушка хочет взять кроватку для Настюши, т.к. наша доча, прежде чем уснуть ползает по всей кровати, и бывает среди ночи проснётся и также ползает, переворачивается и т.д. Боимся чтобы…Читать далее
Девчули, подскажите, где вы покупаете своим малышам обувь хорошую кожаную с артопедическими стельками и где одеваете? С обувью я вообще прям не знаю даже куда податься, да и с одеждой, где красивые,…Читать далее
Девчонки, посоветуйте хорошего массажиста, который действительно помог кому-либо и исправил дефекты у малышей. Мы в 1 мес, в 3 и в 6 делали массажи с одной массажисткой, она делала по 10 мин…Читать далее
Купили эту коляску, вроде пока довольны, есть минусы небольшие.Но потом решила почитать отзывы и очень много плохих отзывов.У кого такая коляска? расскажите, как вам в эксплуотации?
Из минусов,…Читать далее
Девчонки, кто делал сахарную эпиляцию? хочу полностью ноги сделать, а там если понравится эффект, то и всё что ниже пояса тоже))) подскажите, кто делал? Где делают хорошо, чтобы всё стерильно,…Читать далее
напишите пожалуйста, когда ваши детки впервый раз сели, встали, заговорили. Неужели мы так сильно отстаём в развитии?:(хочу просто сравнить с развитием других деток.
Девчонки, подскажите.Мы были в 9 месяцев вчера у нервопатолога на приёме.Мы сами сидим, но ещё можем заваливаться, и совсем сами не стоим ещё, так за две руки только, ну либо если поставим сами,…Читать далее