Масяня
Таганрог
Была в сети 5 марта 2017 21:15
Все
Девчонки, посоветуйте. Ребёнок ещё перед нг ударила в грудь ночью коленом, стала дико болеть грудь.не сразу, я раз приложила капусту, вроде прошло, а в январе сильно заболела.Сходила на узи,…Читать далее
522
Пол года лечим пятно на груди, типо аллергия, было как группа пузырьков на груди и один большой. Лечиись от аллергии.оказалось умеренная аллергия на пшеничная мука, коровье молоко и гречка и…Читать далее
400
Наша бабушка хочет взять кроватку для Настюши, т.к. наша доча, прежде чем уснуть ползает по всей кровати, и бывает среди ночи проснётся и также ползает, переворачивается и т.д. Боимся чтобы…Читать далее
174
Девчули, подскажите, где вы покупаете своим малышам обувь хорошую кожаную с артопедическими стельками и где одеваете? С обувью я вообще прям не знаю даже куда податься, да и с одеждой, где красивые,…Читать далее
171
Девчонки, посоветуйте хорошего массажиста, который действительно помог кому-либо и исправил дефекты у малышей. Мы в 1 мес, в 3 и в 6 делали массажи с одной массажисткой, она делала по 10 мин…Читать далее
405
Купили эту коляску, вроде пока довольны, есть минусы небольшие.Но потом решила почитать отзывы и очень много плохих отзывов.У кого такая коляска? расскажите, как вам в эксплуотации? Из минусов,…Читать далее
336
Девчонки, кто делал сахарную эпиляцию? хочу полностью ноги сделать, а там если понравится эффект, то и всё что ниже пояса тоже))) подскажите, кто делал? Где делают хорошо, чтобы всё стерильно,…Читать далее
291
напишите пожалуйста, когда ваши детки впервый раз сели, встали, заговорили. Неужели мы так сильно отстаём в развитии?:(хочу просто сравнить с развитием других деток.
269
Девчонки, подскажите.Мы были в 9 месяцев вчера у нервопатолога на приёме.Мы сами сидим, но ещё можем заваливаться, и совсем сами не стоим ещё, так за две руки только, ну либо если поставим сами,…Читать далее
559
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще