У меня нос чешется(( постоянно в последнее время. Вроде причин нет. Что делать, может это нервное??
Девочки, вот еще нашла информацию о пуповинной крови. Может кто-то сохранил или собирается? Как все происходит? С врачом как вы договорились? Кто что думает? «Причины сохранять пуповинную кровьПРИЧИНА №1.
Кровь, которая остается в сосудах плаценты после … Читать далее
Как вы улучшаете себе настроение?
Девочки, все достало. Бывшая подруга мужа, с которой они расстались много лет назад появилась в нашей жизни. Мало того, что она пишет ему в и-нете, начались звонки. Он ее жалеет, у нее постоянно какие-то проблемы. Говорит, что это по-человечески — помогать … Читать далее
Уважаемые форумчанки, доброго времени суток!Сегодня наткнулась на пост о пуповинной крови, который меня заинтересовал. Может кому-нибудь забирали пуповинную кровь? Как это вообще всё делается и сколько это стоит?
Вредно ли красить волосы во время беременности? Чем можно? Корни отросли(. Сама я средне-русая, а красилась в коричневый.
Уважаемые форумчанки, дайте совет!) Я бы хотела продолжать заниматься фитнессом. Но врачи как-то не дают мне конкретных советов. Вредно это или нет. Кто что говорит. Из личного опыта посоветуйте, плиз)