Девочки, продам молочную смесь Нутрилак-2. Срок годности до 25.10.2014. Есть 14 пачек. Пишите.
Девочки! Подскажите какие еще транспортные компании есть в Нягани, кроме КИТа? Какая дешевле выходит или надежнее — кто пользовался? Спасибо!
Девочки! Продам автолюльку Jane 0+ (0-13 кг) в отличном состоянии после 1 ребенка!!!Пользовались мало, только съездили в отпуск в прошлом году! Для малышуликов очень удобная штука в дороге, спинка раскладывается до полностью лежачего положения, что очень … Читать далее
Привет всем! Спешу поделиться нашей с дочей радостью! Наконец-то мы получили свою долгожданную колясочку — Valco Baby Zee!!!
Выбор занял огромное количество времени, нервов и бессонных ночей!!!
Начну с того, что главными критериями в выборе стали … Читать далее
Привет всем! Спешу поделиться нашей с дочей радостью! Наконец-то мы получили свою долгожданную колясочку!!! Выбор занял огромное количество времени, нервов и бессонных ночей!!! Ну вот теперь мы обладатели своей мечты!!! Знакомьтесь, автралийская красотка … Читать далее
Zooper waltz escape- кто видел живьем?
31 марта 2014 07:47
Близится лето, уж скоро-скоро… а я все в поисках прогулки… то в одну влюблюсь, то в другую, то в третью… перевернула весь интернет, голова кругом… чувствую, начинаю потихоньку седеть ))))… Сегодня накопала новинкуZOOPER WALTZ ESCAPE!Люблю яркое! На белой … Читать далее
Сегодня стукнуло 11 лет со дня смерти моей мамы от рака… Не в тему на детском сайте, конечно, но ведь я ее ребенок и душа кричит по-прежнему «ВЕРНИСЬ»! И хочется, чтоб весь мир знал, как я хочу ее вернуть… Цените своих мамочек пока они живы, звоните … Читать далее
Кто чем занят, а я все присматриваю прогулочную коляску… От Коссато уже не в восторге, переболела так сказать… Нашла Инглезину Трилоджи!!! Хочу!!! Все устраивает внешне и даже можно лицом к маме повернуть блок!!! У кого есть такая — как она в деле, есть … Читать далее
Девчонки, хочу на распродаже на Валберизе взять Куому доче на следующую зиму, ооочень хорошая скидка у меня выходит… Думаю какой размер взять — 22 или 23? Сейчас нам 1 г. 4 мес., ножка 12,5 см. Ребенок не крупный, не мелкий. нормальная девочка !))) Кто … Читать далее
Начинается время предзаказов коллекционной одежды Войчик из новой коллекции. Красоты всякой на зиму, и не только, полным-полно, особенно для девочек! Ну такие зимние комплетики, просто конфетки!!! Думаю купить своей малышуле зимний комплект оттуда на … Читать далее