Хочу поделиться историей о том, как я пришла в больницу после узи и мне сказали, что у меня на 24 недели началось внутреннее открытие. Наружный зев закрыт. А шейка начала сглаживаться. Меня положили в стационар. Меня по лечили там магнезией и делали … Читать далее
У меня есть две дочки, Старшая - ей 3 и 10, и Младшая - ей 1 и 8. И тут я узнаю, что опять беременна..вопрос стоял в том, что оставить или нет..но мы с мужем решили оставить. Хоть и свекровь уговаривала идти делать аборт..моя мама тоже говорит рожай … Читать далее
Моя младшая родилась в срок- 7.05.2015 года, с опухшими глазками, врачи в роддоме сказали что это отек после родов… но отек не проходил и после месяца… ходили к офтальмологу, она сказала что у нас дакриоцистит (воспаление слезного канала), но мы его … Читать далее
Помогите определиться с именем. Первую дочку зовут Ульяна. Муж Сергей. Чтобы сочеталось))
Магазин Спартак. по улице Сабирзянова 24. Отдел «Маленький рай» Приглашает вас за покупками!!! Новое поступление для самых маленьких, здесь вы найдете то, что нужно вашему малышу в первые дни жизни. Цены от 80 рублей. Ждем вас))
Открылся отдел «Маленький рай» в магазине Спартак по улице Сабирзянова 24, Здесь вас ждет большой выбор нижнего белья, детской одежды, купальников, а так же колготок) И даже есть уголок для деток, пока вы занимаетесь собой, ваши детки отдыхают и рисуют … Читать далее
Открылся отдел «Маленький рай» ждем всех желающих, в наличии детские вещи, нижнее белье, купальники, колготки, а так же постельное белье)) подберем все что вам нужно)) Мы ждем вас))Город Отрадный, ул. Сабирзянова 24, Магазин «СПАРТАК»
В пятницу 13 мне стало плохо… я с малышкой осталось дома одна, муж был на работе… меня начало полоскать, был понос… я думала отравление. позвонила мужу он быстро приехал… сидел с дочкой, а я лежала в кровате бледная… начали неметь конечности, почти вся … Читать далее
Мы появились на свет 23.03.13 в 3.35. наш вес был 3430)) рост 52 см))