Мarya Chu
Москва
Была в сети 14 мая 2020 17:05
Все
Сыну 7 месяцев, заболел ветрянкой от старшей. Мучается ужасно. Температуры нет, но высыпает обильно уже 4й день и он нормально не кушает и не спит , потому что на нем живого места нет. Волдыри…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
234
Архивная запись
118
2
А мы сходили на скрининг сегодня. В целом все хорошо и крошка вёл себя спокойно ? Единственное но есть , плацента низковато расположена, сказали половой покой пока что, чтобы она немного поднялась…Читать далее
315
Родила я своего Пабло 27 апреля 2019. Восстановилась после вторых родов относительно первых, конечно не так быстро, но за полгода я вернулась почти в хорошую спортивную форму , не задумываясь…Читать далее
523
Такие трогательные всегда праздники у нас в саду делают, даже не верится, что это последний год в саду, а дальше школа...
171
Архивная запись
Погодки.
Скоро на первый скрининг ?
109
5
Всем привет! Молока становится меньше , нам 4 месяца, педиатр предложила одно кормление заменять «безмолочной» кашей. Вы даёте кашу? Какую посоветовали бы ? Как мешаете , чтобы из бутылки давать…Читать далее
139
Я не знаю куда девать дачные кабачки, поэтому готовлю всякие разные вкусности :) Дома и мужу, и дочери очень нравится ☺️ Ингредиенты: - кабачки – 500 г - лук – 1 шт; - молоко – 200 мл; - твердый…Читать далее
186
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще