Приготовила на День рождения сестре мужа.Потихоньку учусь пользоваться насадками))))
Хотим с мужем на партнерские роды, знаю что в РПЦ есть и в 4, но ценники там не маленькие. хотела спросить кто рожал с мужем недавно, можно ли сразу на руки дать тыс 5? Или обязательно контракт заключать и через кассу?
Ходили мы с мужем по магазинам и присматривали коляски и вот зашли в " Золотой малыш" тот что на Полоцкого 1. и нам пригляделась одна коляска мы на другие даже не посмотрели , а тут как раз продавец подбежал начала рассказывать про нее и и … Читать далее
Всем привет! Я догадывалась об этом))))) Сходили мы на УЗИ, все у нас хорошо, опережаем на 5 дней))) Весим 224 гр. Когда была первая б, думала если будет девочка, то розового буду покупать как модно меньше. Желтое, фиолетовое, оранжевое и т.д. Но после … Читать далее
Всем привет!!!! Сегодня у меня 17 н. и 2 дня. Вес 51.800 Сегодня была на приеме у врача. Пришли мои анализи на вирусы: у меня активен вирус Герписа и цитомегаловирус, сказали что нужна консультация инфекциониста. А я как назло сейчас приболела, первый … Читать далее
Сегодня ровно 16 недель моему пузику)))) Шевелюшки уже чувствую)))) Прям бабочки в животе порхают))) 2 триместр самый спокойный, токс пршол, живот еще не такой огромный, дискомфорта нект. вообщем наслождаюсь положением)))
Пришли мои луковици)))) Уже все посадила, осталось дождаться пока все расцветет)))))) Гладиоус Пион Георгин