У меня на коже (плече во сновном ) но есть и по телу .начали появляться белые пятна ...что это может быть ?! Пятнышки ели смотреть под углом не гладкие а как шероховатые ... К дерматологу попаду во вторник ...
Мамы,кто что покупал сыновьям на два года из игрушек /развивашек и тд .Спасибо всем кому не лень ОТВ
Сегодня ночью проснулась от жуткой боли, пошла в туалет и Тадам… у меня начались критические дни спустя 1.5 года… За 2 дня до того как, поднималась температура до 37,6 и отечность была.У кого это дело пришло поздно и прошло болезненно какими обезболивающими … Читать далее
Девченки, какие противозачаточные табл вы пьете ?(какие побочные эффекты и от каких таблеток (название ) есть опасения поправится — вот думаю на каких становится.Врач дал рекомендации, но хочу послушать как у кого было на практике.Всем спасибо 😍
Всем доброго воскресенья! Девченки, вот такая ерунда, малышу 1.2 мы еще кушаем грудь (в планах в мае начинать сворачивать гв, изначально хотела до полутора лет кормить ), но ребенок порядка 10дней одну грудь не хочет есть (молоко в ней есть ) только … Читать далее
Растем и не перестаем радовать родителей 😇
Какой график сна у вашего ребенка в период с года до полутора ?(как часто спите и по сколько времени )
Во сколько вы начали своим малышам чистить зубки? чем и как?
Вопрос прост, во сколько вы малышу одели обычные трусики ?! как у вас это было? может какие советы и ид, с тапками -мимо