Может у кого у малышей было такое, нам почти 3 месяца, периодически краснеют веки и слезяться глазки, то один, то другой, иногда оба, но проходят быстро. какие причины могут быть, может кто сталкивался
Галерея
Смотреть все фотографии
Сложный выбор
25 декабря 2014 13:49
Хотим купить фотик, но вот только незнаем какой выбрать. Цифровик или зеркалку, в чем особая разница, что лучше? посоветуйте, и что бы по цене нормально, не очень дорого
Подгузники
18 декабря 2014 21:47
Baby Diasper Midi. Цены по Украине, отзывы. Может кто пользовался подскажите стоит брать?
Вернулись
5 декабря 2014 22:35
Всем привет! Наконец то смогла нормально зайти на сайт, до этого с тел не могла вообще зайти, еле все разгребла. Мы уже почти месяц дома в Горловке, хоть и стреляют тут иногда, но все же в родных стенах лучше, чем в гостях. Масичке моей уже полтора месяца, … Читать далее
Вот и родилось наше долгожданное чудо
20 октября 2014 21:54
Начну с того, что ПДР ставили 17 октября, но я думала раньше, в день пдр еще на прием ходила, врач сказала, что не ждали уже, но и я не планировала, но попала. Вечером умяла большую половину лимона с сахаром, еще и пошутила, что мол выгоню малую, с меня … Читать далее
Красавица осень
12 октября 2014 20:03
Наша небольшая прогулка и фото с пузиком
Уже 39, а все тишина
12 октября 2014 19:48
Вот и дошли мы до 39 неделек, а тихо как в танке, ходить уже тяжело, животик каменеет частенько и малая бывает сильно упираеться, набрали уже гдето 15-16 кг. в роддом уже все готово, ждем когда же доця надумает выйти к нам, остаеться только ждать. хочеться … Читать далее
Выделения из груди
12 сентября 2014 09:39
Периодически замечаю на футболке мокрые пятнышки в раене сосков, это норм? нам уже 35 неделек
Растяжки
9 сентября 2014 14:29
Сегодня, во время примерки вещей заметила, что на попе появились синие полоски, я аж испугалась, думала перемерзла, но только потом до меня дошло, что это растяжки, говорю мужу об этом, а он так я видел, думал, что ты тоже знаешь. короче я в шоке, как … Читать далее
Какая коляска лучше в использовании?
8 сентября 2014 10:55
Собираемся покупать коляску, какая удобнее в использовании с поворотными колесами или нет? у кого какая? делимся фото