Может у кого у малышей было такое, нам почти 3 месяца, периодически краснеют веки и слезяться глазки, то один, то другой, иногда оба, но проходят быстро. какие причины могут быть, может кто сталкивался
Хотим купить фотик, но вот только незнаем какой выбрать. Цифровик или зеркалку, в чем особая разница, что лучше? посоветуйте, и что бы по цене нормально, не очень дорого
Baby Diasper Midi. Цены по Украине, отзывы. Может кто пользовался подскажите стоит брать?
Всем привет! Наконец то смогла нормально зайти на сайт, до этого с тел не могла вообще зайти, еле все разгребла. Мы уже почти месяц дома в Горловке, хоть и стреляют тут иногда, но все же в родных стенах лучше, чем в гостях. Масичке моей уже полтора месяца, … Читать далее
Вот и родилось наше долгожданное чудо
20 октября 2014 21:54
Начну с того, что ПДР ставили 17 октября, но я думала раньше, в день пдр еще на прием ходила, врач сказала, что не ждали уже, но и я не планировала, но попала. Вечером умяла большую половину лимона с сахаром, еще и пошутила, что мол выгоню малую, с меня … Читать далее
Наша небольшая прогулка и фото с пузиком
Вот и дошли мы до 39 неделек, а тихо как в танке, ходить уже тяжело, животик каменеет частенько и малая бывает сильно упираеться, набрали уже гдето 15-16 кг. в роддом уже все готово, ждем когда же доця надумает выйти к нам, остаеться только ждать. хочеться … Читать далее
Периодически замечаю на футболке мокрые пятнышки в раене сосков, это норм? нам уже 35 неделек
Сегодня, во время примерки вещей заметила, что на попе появились синие полоски, я аж испугалась, думала перемерзла, но только потом до меня дошло, что это растяжки, говорю мужу об этом, а он так я видел, думал, что ты тоже знаешь. короче я в шоке, как … Читать далее
Какая коляска лучше в использовании?
8 сентября 2014 10:55
Собираемся покупать коляску, какая удобнее в использовании с поворотными колесами или нет? у кого какая? делимся фото